DirtiesJunior Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И еще мне кажется херня какая то была...Где? И в чём? он про фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И еще мне кажется херня какая то была...Где? И в чём?он про фильм. Этого достаточно. Неси пистолет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 И еще мне кажется херня какая то была...Где? И в чём?он про фильм. Этого достаточно.Неси пистолет!!!!! я знаю, где его подкараулить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Кстати в фильме когда озвучивали комбинации тетка ошиблась, сказала, что стрит старше флеша... И еще мне кажется херня какая то была...Гугл в помощь. В трехкарточном покере стрит действительно старше флеша. Так что никакой ошибки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кстати в фильме когда озвучивали комбинации тетка ошиблась, сказала, что стрит старше флеша... И еще мне кажется херня какая то была...Гугл в помощь. В трехкарточном покере стрит действительно старше флеша. Так что никакой ошибки нет. Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот это поворот Не говори Илюх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Порадуйте нас пожалуйста анонсом финала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Милые-дорогие, финал по техническим причинам вероятнее всего состоится не 9-го, а 16-17-го. Имейте в виду! И помните, главное - терпение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Это катастрофа. Меня не будет(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @DirtiesJunior,ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 16 это провал( надеюсь на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Избавляемся от конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 fair play)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Замчел! ты не офигел, блонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Меньше конкурентов, ближе победа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 16 это провал( надеюсь на 1717 это суббота, квесты по пятницам. Давай на 23 надеяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Анонс финала уже в соответствующей теме. Все гоу туда. Дополнительная информация к игре и её регламент будут немногим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.