Marusichka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем спасибо за приятные отзывы, спасибо что машина осталась в целости и сохранности) Это просто Джуна около твоей машины не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здрасьте! ))) Оргам, аниматорам СПАСИБО! А вот некоторым участникам не хватает элементарного безопасного поведения на дороге. Всем радости и отличного настроения! это же просто игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Всем спасибо за приятные отзывы, спасибо что машина осталась в целости и сохранности) Это просто Джуна около твоей машины не было это точно) зато я бы в его машине и это было куда опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вот это крутяк!!!!! мы в финале оказывается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пожалуйста, Сережа) Как знал, как знал. Возил в банажнике пакет из макдачки и зкфир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Маринэ, да нет ниче на твоей машине ))))) Сережа, всё под контролем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Когда ожидать финала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Октябрь. 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Спасибки, @DirtiesJunior, ждёмсс. Такое пропускать нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Кстати в фильме когда озвучивали комбинации тетка ошиблась, сказала, что стрит старше флеша... И еще мне кажется херня какая то была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И еще мне кажется херня какая то была... Где? И в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ему кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Опять я все пропустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Дайте анонс следующего квеста! Моё любопытство гложет меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Октябрь. 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Benitez, Раф, спасибо. По поводу дат я в курсе. Анонс хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Benitez, Раф, спасибо. По поводу дат я в курсе. Анонс хочется) Гарри Поттера же вроде заказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Бедный Гарри((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так то он очень богат вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Benitez, Раф, спасибо. По поводу дат я в курсе. Анонс хочется) Гарри Поттера же вроде заказали) Так можно было заказать?!) Пересматривать Гарри будет сложно, для тех кто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Так то он очень богат вродеБогатых часто заказывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Стася, всему своё время. Всё должно быть по уму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Илюх, а зефирки съел???)))Щааааззззз.... Зефируи Дворец отжал Бульбаши, спасибо за зефир) Таких в маке больше не будет! Максимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И еще мне кажется херня какая то была...Где? И в чём?1 ошибки достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.