Максим Оглоблин Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Клубни с седанами bk, подскажите, где может скрипеть в районе задней полки особенно во влажную погоду ? Лазал везде никак не пойму где ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Максим Оглоблин, тут смотрели: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=45045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 @Максим Оглоблин, тут смотрели: http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=45045 Афигеть, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Клубни с седанами bk, подскажите, где может скрипеть в районе задней полки особенно во влажную погоду ? Лазал везде никак не пойму где ) Скрипело так же в районе полки. Скрепил болтами места точечной сварки. Положил вибру под полку, в багажник, под заднее сиденье, арки. Скрип остался......Случайно взялся за крышку багажника и покачал авто вправо влево. Скрип был слышен отчетливо из-под крышки багажника. Открыл, промазал все петли смазкой антискрипом. Всё исчезло....Мазда3 2008, спорт, седан. Что скрепил болтами думаю пригодится со временем. Хотя состояние машины у меня практически как новое!....48500 пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБЛГ Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 У меня замки задних дверей скрипели. Смазал силиконом (пелти на дверии и внутрянку ) и скрип пропал, уже как полгода сзади скрипа не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 у меня скрип был из-зажестянок которые точечной сваркой прихвачены...еще и постукивания...(треснули)...насверлил,проклепал))идеально стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.