Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдай автору за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сдай автору за 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чтобы не плодить похожие темы и не засорять форум, спрошу здесь. (Надеюсь автор темы не обидится.) Кто знает, как обстоят дела с перехватывающими парковками? Ситуация на парковках по заполняемости и наличию свободных мест соответствует действительности, например с вот этим http://metro.mwmoskv...shhie-parkovki/ ? Интересует перехватывающая парковка в районе киевской трассы М 3, или где еще можно оставить машину (можно на платной стоянке) в этом районе в дневное время рядом с метро? оставляю на перехватывающей парковке м. Славянский бульвар, их там 2 и всегда места есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Автор! за 15 ннннннннннннннннннннннннннадо? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ехать на метро не предлагать! А придется. Бесплатными местами точно никто не поделится, ибо конкурент. Автор! за 15 ннннннннннннннннннннннннннадо? ))))))))))))))) Я могу на пушкинской под шлагбаум за 10 запустить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 хрен с ним. 10! )) У меня ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Внутри садового халявные лаыояки тоже закрываются. Раньше на съезде с садового на садовническую парковались вдоль съезда теперь ни души, и никто сказвть не может в чем дело. А в другом месте мест все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.