Marusichka Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Прихожу я значит такая сейчас в магазин за водичкой, летаю в своих мыслях, мечтаю о чем-то.... Открываю холодильник и тут на меня сверху летит какая-то полка, падает к ногам. Я посмотрела, закрыла холодильник и пошла оплачивать воду совершенно безразлично к произошедшему (что на меня не похоже). Стою на кассе, передо мной стоят трое мужчин, каждый отдельно расплачивается и первый такой: - безобразие, чуть девочку не убили: уходит второй расплачивается; - прикручивать надо нормально полку, а если бы она ей на голову упала? продавец что-то бубнит) третий расплачивается; - да Вы ей эту воду должны бесплатно отдать за то что так испугали и чуть не убили) Я молча спокойно следующая подхожу и расплачиваюсь, выхожу из магазина и до меня доходит смысл их слов, приятно что даже когда не просишь и не нужна защита, несколько просто случайных прохожих вступаются за тебя из-за мелочи. Аж настроение поднялось! Всех с пятницей! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну хоть кто то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 О чём темата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мужики казлы и нормальных мужиков не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот это больше похоже на правду. Пабубнили и ушли, козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мужики казлы и нормальных мужиков не осталось! +1 Выхожу сейчас на улицу к своей машине, там какой то гад припарковался рядом со мной, открывает дверь и прям своей дверью уперся в мою!!! Я ему такая: - ну кто так двери открывает? Он мне: - да там нет ничего! И тут меня понесло, пришлось облаять, что он сел в машину и уехал быстренько!!! Все настроение испортил, козёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Есть настоящие Мужчины! Я тож не верила, пока не встретила! Которые бла-бла не разводят, а делают - помогают, заботятся, защищают.... ...но козлов всё-таки больше.... и это расстраивает...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Каждый должен был тебе по водичке купить. И полку пойти прикрутить. А просто поговорить все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Каждый должен был тебе по водичке купить. И полку пойти прикрутить. А просто поговорить все могут. никто никому ничего не ДОЛЖЕН, твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Каждый должен был тебе по водичке купить. И полку пойти прикрутить. А просто поговорить все могут. никто никому ничего не ДОЛЖЕН, твои словаА ОБЯЗАН. Твои слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да, мы мужики любим попросту языком чесать))) это у нас получается лучше, чем сделать что то действительно стоящее)))) полезное для общества, особенно для женского)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я бы не стал такими заявлениями разбрасываться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну тогда надо их собрать ( "козлов и баранов") с стадо и на выпас на выпас......тем более щас санкци бла бла... Как раз поднимать надо селькое хозяйство то)))) Кто за голосуем.... А вообще не важно девушка или парень, надо просто человечными оставаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я бы не стал такими заявлениями разбрасываться))) ахахаха))) да ладно, что уж нам скрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Недавно слышала историю, вроде рассказанную кассиром в кофейне. Как мужчина расплачиваясь утром за кофе решил ни с того ни с сего оплатить кофе позади него стоящей девушки. Потому что доброе утро и все дела. Девушка в свою очередь сделала тоже самое для того кто стоял позади нее. И так продолжалось вроде девять раз. Вот это приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А у нас возле работы есть цветочный салон, там постоянно один и тот же мужчина постоянно покупает своей даме цветы.Так вот зимой завезли туда сирень, и девушки находящиеся в магазине начали восхищаться, типа сирень зимой круто, так вот он всем купил букеты с этой сиренью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Недавно слышала историю, вроде рассказанную кассиром в кофейне. Как мужчина расплачиваясь утром за кофе решил ни с того ни с сего оплатить кофе позади него стоящей девушки. Потому что доброе утро и все дела. Девушка в свою очередь сделала тоже самое для того кто стоял позади нее. И так продолжалось вроде девять раз. Вот это приятно )) это называется "подвешенный кофе". щас многие кафешки практикуют, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 За что его подвешивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подвешенный это чуть другое. Тут живая очередь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это уже паравозик называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нет, Вел, паровозик это не то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это, и пар идёт от каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А вообще не важно девушка или парень, надо просто человечными оставаться.. но за полку я бы не взялась-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вдогонку верхней пикче: Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла,вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами,переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами,отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами,поднялась на лифте смонтированного мужчинами,включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами,залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами,изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами,зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами -"я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.