Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Дорогие друзья, 22 августа 2015г. состоится Сustom шоу в котором будут презентованы два наших проекта:YFZ600RS Андрея Васильчикова и Raptor 600RS Алексея Турбинкина, которые были полностью переделаны из стоковых в кастом спортивные квадроциклы!Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии, поглазеть на интересную технику, поддержать нас с нашими проектами и увидеть их вживую одними из первых. Будем рады видеть всех одноклубников и просто фанатов спортивных квадроциклов и другой авто-мото техники! До встречи на Кастом Конвенции!Более подробная информация - http://yamaharaptor.ru http://www.youtube.com/watch?v=MgBc_j06beY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чёпочём хоккей с мячом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Чёпочём хоккей с мячом? На картинке самым большим красным шрифтом ВХОД СВОБОДНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Блин, с телефона всё такое мелкое.)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 апаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по видео могу сказать одно - балбесы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Хм... а по дорогам общего пользования так можно разве? Или на свой страх и риск - и потом соскребай с асфальта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по видео могу сказать одно - балбесы... да ладно давай уж не скрывай эмоций) Все кто катают тут - с головой на плечах. Хм... а по дорогам общего пользования так можно разве? Или на свой страх и риск - и потом соскребай с асфальта? как так? в правилах нет запрета на передвижение. Запрещена только автомагистраль (МКАД) и дороги на которых стоит знак Движение тракторов запрещено. Не один год ребята катают по Москве и не одир раз останавливал мотобат. Мне не очень приятно это читать, тк на этом видео я и мои друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 по видео могу сказать одно - балбесы... да ладно давай уж не скрывай эмоций) Все кто катают тут - с головой на плечах. Хм... а по дорогам общего пользования так можно разве? Или на свой страх и риск - и потом соскребай с асфальта? как так? в правилах нет запрета на передвижение. Запрещена только автомагистраль (МКАД) и дороги на которых стоит знак Движение тракторов запрещено. Не один год ребята катают по Москве и не одир раз останавливал мотобат. Мне не очень приятно это читать, тк на этом видео я и мои друзья! Я вроде нормально спросил - видео на дороге общего пользования. Помимо них есть другие участники дорожного движения, которые не учитывают участников сего заезда. Есть также много дураков и гонщегов на дорогах, от которых никто не застрахован. Стало интересно разрешено это или нет. Раньше за это точно тормозили - изменили правила или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 весела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.