Перейти к содержанию

Yamaha Raptor Club приглашает на Кастом Конвенцию

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

a9b1e12e9755.jpg

Дорогие друзья, 22 августа 2015г. состоится Сustom шоу в котором будут презентованы два наших проекта:
YFZ600RS Андрея Васильчикова и Raptor 600RS Алексея Турбинкина, которые были полностью переделаны из стоковых в кастом спортивные квадроциклы!
Приглашаем всех желающих принять участие в данном мероприятии, поглазеть на интересную технику, поддержать нас с нашими проектами и увидеть их вживую одними из первых. Будем рады видеть всех одноклубников и просто фанатов спортивных квадроциклов и другой авто-мото техники! До встречи на Кастом Конвенции!

Более подробная информация - 
http://yamaharaptor.ru

http://www.youtube.com/watch?v=MgBc_j06beY 

Хм... а по дорогам общего пользования так можно разве? Или на свой страх и риск - и потом соскребай с асфальта?

по видео могу сказать одно - балбесы...

да ладно давай уж не скрывай эмоций) Все кто катают тут - с головой на плечах.

Хм... а по дорогам общего пользования так можно разве? Или на свой страх и риск - и потом соскребай с асфальта?

как так? в правилах нет запрета на передвижение. Запрещена только автомагистраль (МКАД) и дороги на которых стоит знак Движение тракторов запрещено. Не один год ребята катают по Москве и не одир раз останавливал мотобат. Мне не очень приятно это читать, тк на этом видео я и мои друзья!

по видео могу сказать одно - балбесы...

да ладно давай уж не скрывай эмоций) Все кто катают тут - с головой на плечах.

как так? в правилах нет запрета на передвижение. Запрещена только автомагистраль (МКАД) и дороги на которых стоит знак Движение тракторов запрещено. Не один год ребята катают по Москве и не одир раз останавливал мотобат. Мне не очень приятно это читать, тк на этом видео я и мои друзья!

Я вроде нормально спросил - видео на дороге общего пользования. Помимо них есть другие участники дорожного движения, которые не учитывают участников сего заезда. Есть также много дураков и гонщегов на дорогах, от которых никто не застрахован.

Стало интересно разрешено это или нет. Раньше за это точно тормозили - изменили правила или что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...