Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, а рамки и наклейки на машине ради конфет и баранок?) мне вот за 8 в клубе ничего не подкладывали. Но много хороших и добрых друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 добрых друзей) Злые вы! у меня уже три есть)) ого. коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 добрых друзей) Злые вы! у меня уже три есть)) ого. коллекционируешь?Мань я не о них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 это не друзья?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Свадьба то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 думаешь позовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да куда уж мне.. так хоть порадоваться, слезу скупую пустить за молодых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сердце свое под левым дворником положил. о хоспади кому сейчас сердце нужно! денеХ лучше бы положил! Не учите меня жить - лучше помогите материально (с) Ахах, Марин, +100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @ejevika, хозяюшка, ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @ejevika, хозяюшка, ты то куда?Ни куда, а оттуда же)Я твою новоявленную знакомую оказывается 6 лет знаю)) Срочно конфет даме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ничесе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 никакой интриги(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @ejevika, хозяюшка, ты то куда?Ни куда, а оттуда же)Я твою новоявленную знакомую оказывается 6 лет знаю))Срочно конфет даме! Я исправлюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я пожалуй со своими Ритерами и M&Mсами молча понаблюдаю, а то помидорами забросают Вспомнилось... 55 секунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.