Blad62 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какие все любопытные)))) Сразу видно, новичок!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kars4ik Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 На вашем форуме новичек.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ириш, вэлкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нашли кого, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Нашли кого, не?Она нашлась быстрее, чем всем хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если очень захотеть то можно и найти в Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ты про вк вычислил? Костян, а? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пока другие темы создают, Костя находит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ты про вк вычислил? Костян, а? ))))))) Об этом история умалчивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если очень захотеть то можно и найти в Москве) Огооо)))) ты что следил за мной?))) Ириш, вэлкам дык я уже давно тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, да) конфетку оставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, да) Костя, Костя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хорошо хоть колеса не снял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хорошо хоть колеса не снял не, омыватели фар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, да) конфетку оставил?)Сердце свое под левым дворником положил. хорошо хоть колеса не снял :) не, омыватели фар))Они на мою не подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Сердце свое под левым дворником положил. о хоспади кому сейчас сердце нужно! денеХ лучше бы положил! ))) Они на мою не подойдут) загонишь на черном рынке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Они на мою не подойдут) загонишь на черном рынке.. Как то не в лучшем свете меня выставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Они на мою не подойдут) загонишь на черном рынке.. Как то не в лучшем свете меня выставила надпись над твоей авой уже сама всё сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 думаю можно махнуть колеса от Г3 на те которые нужны, раздел куплю продам не засыпает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Злые вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, да)конфетку оставил?)Сердце свое под левым дворником положил. хорошо хоть колеса не снял не, омыватели фар))Они на мою не подойдут) Да зачем же оно мне)) у меня уже три есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Selebration, хорошо, на обратном пути заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да зачем же оно мне)) у меня уже три есть)) Костя! Мы ж говорили надо было омыватели и колеса снимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Хоть бы раз кто нить чего нить положил бы) хотя бы барбариску ну или на худой конец коровку)) фиг... одни расстройства @Selebration, хорошо, на обратном пути заберу) Да нет уж) оставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.