Lik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго всем утра, вот пытаюсь найти одного человечка с данного клуба, машинка мазда 3 красная в новом кузове, ехали с ней от алтуфьево до волоколамки, надеюсь отзовешься)))Привет) Привет) а что с форумом? Почему я не могу писать личные сообщения? Сначала нужно с одноклубниками пообщаться. Так сказать получить одобрение. Мы тебя не знаем. Вдруг ты решил нашу одноклубницуиобидеть) Сначала расскажи нам о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго всем утра, вот пытаюсь найти одного человечка с данного клуба, машинка мазда 3 красная в новом кузове, ехали с ней от алтуфьево до волоколамки, надеюсь отзовешься)))Привет) Привет) а что с форумом? Почему я не могу писать личные сообщения? и тебе нельзя написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Набрать кучу лайков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот так они до старости и будут виртом заниматься на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 вот так они до старости и будут виртом заниматься на форумеНаучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго всем утра, вот пытаюсь найти одного человечка с данного клуба, машинка мазда 3 красная в новом кузове, ехали с ней от алтуфьево до волоколамки, надеюсь отзовешься)))Привет) Привет) а что с форумом? Почему я не могу писать личные сообщения? и тебе нельзя написать) В моем профиле есть ссылка вконтакт и номер аськи) подсказка*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 " Старички " уже давно твой профиль проюзали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот, опять никакой интриги По ссылке в ВК уже пол форума я думаю сегодня прошли :) Имя твое явно не из тем узнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 аськой еще кто-то пользуется???? я ее последний раз в 2006 загружал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 аськой еще кто-то пользуется???? я ее последний раз в 2006 загружал) у мну рабочая аська)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот, опять никакой интриги По ссылке в ВК уже пол форума я думаю сегодня прошли Имя твое явно не из тем узнали У меня заблокирован ВК на работе, пришлось её почту вскрывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот, опять никакой интриги По ссылке в ВК уже пол форума я думаю сегодня прошли Имя твое явно не из тем узнали У меня заблокирован ВК на работе, пришлось её почту вскрывать))) Я тебе сочувствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго всем утра, вот пытаюсь найти одного человечка с данного клуба, машинка мазда 3 красная в новом кузове, ехали с ней от алтуфьево до волоколамки, надеюсь отзовешься)))Привет) Привет) а что с форумом? Почему я не могу писать личные сообщения? Набери 25 сообщений и сможешь пользоваться личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот взял и раскрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну вот взял и раскрылся. Ну а что медлить то, человек спросил, мне не трудно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Набери 25 сообщений и сможешь пользоваться личкой. Чужой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Набери 25 сообщений и сможешь пользоваться личкой.[/size] Чужой))Болтун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 пустой пиар ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ТС нафиг личку, пиши здесь! Тут все свои, ну или никого нет!)) Как тебе больше нравится! Мы сделаем вид, что не видим темы!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бггг)) Ну вот хоть нормальная позитивная темка, а то ругань одна про долги. И не про хохлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бггг)) Ну вот хоть нормальная позитивная темка, а то ругань одна про долги О может он её и ищет что она ему должна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Бггг)) Ну вот хоть нормальная позитивная темка, а то ругань одна про долги О может он её и ищет что она ему должна)) Черт.. может зеркало снесла боковое?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а хохлы и долги это кстати одно и то же. а так да, ромнтика. просьба снимать все на гоу про потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а будет продолжения этой романтической истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kars4ik Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какие все любопытные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.