Crosss Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Всем привет, не знаю в каком разделе писать, модеры - перенесите в нужное место. Нашел комплект ключей, по коду запчасти ключ подходит на СХ5 и Mazda 3 как я понял. Ключ и метка, найдены в ЦАО, район м. Белорусская, Москва. Мало ли человек клубный и ищет. Если кто объявится - пишите в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Crosss, ты молодец! Спасибо за информацию. Есть одно НО. Твоя личка не доступна, т.к. новичок. Напиши свой е-мейл для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crosss Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Crosss, ты молодец! Спасибо за информацию. Есть одно НО. Твоя личка не доступна, т.к. новичок. Напиши свой е-мейл для связи Не подумал об этом... Sb1009700@gmail.com А на счет "молодец" - это все мелочи, а человеку который потерял явно неприятно, плюс лишние расходы... Совсем не факт что ключ от трешки, может и от СХ5. По району и там где нашел, пока с псом гулял, расклеил объявления - тишина, видать никто не ищет. Да, ключ с меткой Цезаря вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Молодец!!! Перенесла в Оффтопик, там народу больше смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.