sergeyy Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Севодня ночью приехал к дому, поставил машину ,ушел спать.Днем вышел номера нет,болтов тоже нет ,либо потерял, либо сперли.Раньше надо было ехать в Гаи,а как сейчас?Подскажите кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Севодня ночью приехал к дому, поставил машину ,ушел спать.Днем вышел номера нет,болтов тоже нет ,либо потерял, либо сперли.Раньше надо было ехать в Гаи,а как сейчас?Подскажите кто знаетУ любого ГИБДД есть конторы, которые делают дубли. Нужен СТС и 1500₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyy Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1500 один номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1500 один номер? По-моему они по 1 номеру не изготавливают. Только пара. Но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1500 один номер?Это цена за пару, на счёт одного не знаю, делают ли… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyy Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нашел фирму делают и один,но за 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harsh Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Опасайтесь подделок! Обязательно требуйте копию свидетельства на право изготовления дубликатов номерных знаков, только аккредитованные компании имеют право производства государственных регистрационных знаков транспортных средств. В Москве стоимость одной пластины от 1.000 руб. @Harsh, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На сколько я знаю, при утере номера надо писать заявление и номера меняют. Хотя могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyy Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Cказали что заявление надо писать прикраже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon157 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не надо никакого заявления писать. Сейчас все это упростили. Заказываешь дубликат гос номера. Можно даже онлайн на сайте. Я недавно заказывал два за 2000 р. Только смотри компании которые сертификат соответствия имеют. При получении предьявляешь стс и пишешь что старый гос номер не сдал. Все. Радуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeromax Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Добрый вечер!Интересуюсь вашим перевертышем-особеено движком!У меня аналогичный случай пытаюсь востановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКС-ПОДОЛЬСК Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 привет я делал замену гос.номера в гибдд таже процедура что и с постоновкой на учет только без осаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.