FsT Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем ПРИВЕТ! Я только 2 дня назад приобрел новую мазду 3. Хочу посоветоваться. Где лучше всего затонировать автомобиль? (Город Москва). Может фирму посоветуете или мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем ПРИВЕТ! Я только 2 дня назад приобрел новую мазду 3. Хочу посоветоваться. Где лучше всего затонировать автомобиль? (Город Москва). Может фирму посоветуете или мастера. Я не знаю где, сколько и как, но советую проверять ГОСТ во избежания ШТРАФОВ. http://nord-avto.net/-/blog/novyj-gost-o-tonirovke-2015-g.html Тонируйте только при наличии сертификата на плёнку. И возите всегда с собой во избежания дескурсий с ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тонсервис.тонирую там 3 машину.делают быстро и качественно. Сертификаты предоставляют.НЕ РЕКЛАМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день!! Скажите пожалуйста можно ли закрывать стекла на мазде 3 new 2014 с ключа как на предыдущих версиях? На своей пробовал не получилось. У знакомого мазда первого поколения с брелка закрываются стекла. Вот и задался вопросом есть ли вообще такая функция у новых мазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добрый день!! Скажите пожалуйста можно ли закрывать стекла на мазде 3 new 2014 с ключа как на предыдущих версиях? На своей пробовал не получилось. У знакомого мазда первого поколения с брелка закрываются стекла. Вот и задался вопросом есть ли вообще такая функция у новых мазд. НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita178 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.