Klav Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 При замене лампы ближнего света ( ВК, хэтч, 2007) обнаружил, что один из усиков крепления фиксатора обломан. Поэтому лампа нормальным образом не держится. В каталоге запчастей подобной детали нет - хотят чтобы новую фару купил. Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией и кто как из нее выходил. Может можно что нибудь позаимствовать у отечественного автопрома. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita178 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper_mike Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вы уверены, что он обломан? Лично у меня он имеет асимметричную форму. Я тоже по началу подумал, что поломался, но в итоге все надежно закрепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 усик односторонний. и скоба, его удерживающая только с одной стороны. плохо зафиксироваться может только если усик не застегнуть, или направляющими лампы в гнездо не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 В ближайшее время должны прийти фары на матрешку (седан). Если эти скобы одинаковые (седан и хэтч) могу безвозмездно отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.