KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 банк ограбили на КраснойСуки, чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну чо там? хоть кто собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лид тебя захватить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Часов в 21.30 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я уже уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 будет кто, если к полуночи подъеду? Раньше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Это уже суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Еще мнения будут? )) или по пятницам все спят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не знаю куда деться,то ли на сафису то ли домой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если будет кто, я подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да, пол второго наверное для сафисы поздновато )) никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Че каво? Рамсы навели, шнифты посрубали, фраеров ниже плинтуса опустили ? ) Траншейные быки понесли наказание ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сафиса уже не та( Где тот позитив, народ и веселье которое было в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 на постельном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сафиса уже не та( Где тот позитив, народ и веселье которое было в прошлом году?Я не пью, и нет больше веселья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Все выросли , стали старые и писедельные и хрю-му ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сафиса уже не та( Где тот позитив, народ и веселье которое было в прошлом году?Я не пью, и нет больше веселья)Шмайсер пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Сафиса уже не та( Где тот позитив, народ и веселье которое было в прошлом году?Я не пью, и нет больше веселья)Шмайсер пьет.Да, он тот еще весельчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaX Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А что там будет то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 было. точнее должно было быть. парни стрелку забили, один из краснодара, другой из турции. тааак, обычное дело в нашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А стрелка с белкой в космосе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 а тема увел алику у шмайсера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 врядле. просто Тема заступился за интересы Алики. Я думаю такая версия правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Лидусь я ни с кем стрелок не забиваю уже лет с 14, у меня iq не двузначное.... Всем кому из клуба что то от меня надо, всегда знают где Сафиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 ты можешь и не забивать)))) шмайсер кинул перчатку всему клубу, тебе первому!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.