Natka Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 устроили тут МУСОРНУЮ ЯМУ! вы че творите то? Галя - тебе как умной девушке давно пора прекратить весь этот балаган и разбираться с должником лично! то что устроили тут форумную "казнь" уже ни в какие ворота не лезет всю мотню трусовую показали уже тут тьфу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 устроили тут МУСОРНУЮ ЯМУ! вы че творите то? Галя - тебе как умной девушке давно пора прекратить весь этот балаган и разбираться с должником лично! то что устроили тут форумную "казнь" уже ни в какие ворота не лезет всю мотню трусовую показали уже тут тьфу..... я вынесла на форум только то что человек не вернул, присвоил деньги. Лично разбираться уже не получается, увы, все разборки сводятся к трехэтажному мату в адрес меня и всей моей семьи. Я ничего не показываю, и готова вести любой диалог - после возврата денежных средств. Грязь, увы, выложена - но не от меня. Мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Великий красаучег!!!! Сразу видно, город возможностей......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @alika, тогда иди и в суд подавай! что здесь можно добиться? чтобы маздаводы выбили из него денег? врятли это будет, а срач и мат только развели на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Natka, Тай нас ждет через 594 дня?,а я не вкурсе( чо за номера? В суд на тебя за моральный ущерб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umba Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @alika, тогда иди и в суд подавай! что здесь можно добиться? чтобы маздаводы выбили из него денег? врятли это будет, а срач и мат только развели на форуме Да!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я воспользуюсь моментом, пока тема в топе...) Ищу девушку для отдыха в сентябре, попутчицу!)) Щмайсера бери! он пропил всё, ты чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Банда, я могу на форум заходить крайне не часто как максимум 3 раза в день, утром до завтрака детей, днем во время их сна и вечером после из отбоя... Я деток на море купаю почти весь день. Модеры Черти все удаляют что это мне пишет.... :( Вы хоть мне скриньте чо там оно выкакивает то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Jet81, Тём, ты опоздал. Его заблокировали на 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Скрины очень дорогие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тебе цену кинули? меня так и проигнорили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 сразу видно, из Бутово девушка)) а сам-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @volna190,а я чето не вижу этой подписи ааа.. у меня же подписи отключены)) ну значит едем через 594 дня.. че нам слабо чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тебе цену кинули? меня так и проигнорили( Нет пока ... видимо формируют ценовую политику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 как сложно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если будет чо интересное - запилите видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 думаешь, махач будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 думаешь, махач будет? А кто с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это будет не махач. Это будет избиение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Даже Галя приедет столько народа которого я так давно не видел.... Еще и избивать кого то будут..... А я я все пропущу, давайте на след птн перенесем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ты бы просто туда-обратно сгонял. тебе ж не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поехали все к Тёме в турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тебе цену кинули? меня так и проигнорили( там реально кроме первого самого поста все остальное неконтролируемый выброс негатива, без капли здравого смысла. Нечего даже читать особо, только настроение портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на правах рекламы (с) http://mazda3.ru/board/topic/143882-prodam-kedy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.