Перейти к содержанию

Сафиса 14.08.2015!

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

устроили тут МУСОРНУЮ ЯМУ! вы че творите то? 

Галя - тебе как умной девушке давно пора прекратить весь этот балаган и разбираться с должником лично! то что устроили тут форумную "казнь" уже ни в какие ворота не лезет

всю мотню трусовую показали уже тут

тьфу..... 

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

устроили тут МУСОРНУЮ ЯМУ! вы че творите то? 

Галя - тебе как умной девушке давно пора прекратить весь этот балаган и разбираться с должником лично! то что устроили тут форумную "казнь" уже ни в какие ворота не лезет

всю мотню трусовую показали уже тут

тьфу.....

я вынесла на форум только то что человек не вернул, присвоил деньги. Лично разбираться уже не получается, увы, все разборки сводятся к трехэтажному мату в адрес меня и всей моей семьи. Я ничего не показываю, и готова вести любой диалог - после возврата денежных средств. Грязь, увы, выложена - но не от меня. Мне это не нужно.

@alika, тогда иди и в суд подавай! что здесь можно добиться? чтобы маздаводы выбили из него денег? врятли это будет, а срач и мат только развели на форуме

@alika, тогда иди и в суд подавай! что здесь можно добиться? чтобы маздаводы выбили из него денег? врятли это будет, а срач и мат только развели на форуме

Да!!!!!!!!

Я воспользуюсь моментом, пока тема в топе...) Ищу девушку для отдыха в сентябре, попутчицу!))

Щмайсера бери!

он пропил всё, ты чё...

Банда, я могу на форум заходить крайне не часто как максимум 3 раза в день, утром до завтрака детей, днем во время их сна и вечером после из отбоя... Я деток на море купаю почти весь день.

Модеры Черти все удаляют что это мне пишет.... :(

Вы хоть мне скриньте чо там оно выкакивает то...

@volna190,а я чето не вижу этой подписи

ааа.. у меня же подписи отключены)) ну значит едем через 594 дня.. че нам слабо чтоли

тебе цену кинули? меня так и проигнорили(

Нет пока ... видимо формируют ценовую политику...

Даже Галя приедет столько народа которого я так давно не видел.... Еще и избивать кого то будут..... А я я все пропущу, давайте на след птн перенесем?

тебе цену кинули? меня так и проигнорили(

там реально кроме первого самого поста все остальное неконтролируемый выброс негатива, без капли здравого смысла. Нечего даже читать особо, только настроение портить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...