Yurec Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Рома, ошибся...завтра 14.08.2015 )))))))))))))))))Мы уже сегодня начнем, чтобы ничего не пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 твоя настольная книга?)я ток помог товарищу ☝Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 кто не едет тот... унылая морковка!слышь, неунылая морковка - сам-то приедешь? а на чем???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на "броневичке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Рома, ошибся...завтра 14.08.2015 ))))))))))))))))) если б завтра пятница 13-е была, огонек был бы в тему. подождем до следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а мне денег должны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 кто не едет тот... унылая морковка!слышь, неунылая морковка - сам-то приедешь? а на чем???????? доберусь как нибудь, сам то как? есть что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Пушистая Колючка, Ань ... у тебя есть то, что нужно мне...:this: чоу? не поеду( испугалась?в деревню собралась в кой то веке (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 чоу? скрины...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пля. Я на дерби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Пля. Я на дерби! слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 доберусь как нибудь, сам то как? есть что ответить? скорее всего мимо - работаю до 21-00.....а семья скучает без папки.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Рома, ошибся...завтра 14.08.2015 )))))))))))))))))Мы уже сегодня начнем, чтобы ничего не пропустить)Юрочка-возьми меня с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 доберусь как нибудь, сам то как? есть что ответить?скорее всего мимо - работаю до 21-00.....а семья скучает без папки.............. не жалеете Вы себя до 21го работать, отдыхать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а что будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На правах рекламы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Рома, ошибся...завтра 14.08.2015 )))))))))))))))))Мы уже сегодня начнем, чтобы ничего не пропустить)Юрочка-возьми меня с собой:)Конечно, Машенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а можно вообще чоткую стрелу забить по понятиям и чтоб все такие антуражные как в 90е и ботают- "ты с какова раёна?" (с) "сюда иди !" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 сразу видно, из Бутово девушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а можно вообще чоткую стрелу забить по понятиям и чтоб все такие антуражные как в 90е и ботают- "ты с какова раёна?" (с) "сюда иди !" (с) Никто не приедет, вы же это понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Че это не приедет...приедут все...кроме Саши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Саша, хватит мне звонить уже 5 или 10 раз и угрожать по телефону, с криками что ты сейчас все говно выложишь с верхом и что на сафису приедешь обосрать все всех и всяк. Ты и так уже "молодец". Завтра буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я воспользуюсь моментом, пока тема в топе...) Ищу девушку для отдыха в сентябре, попутчицу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Саша, ты где? Мы ждём!!! Создай клона - "Шмайсер перезагрузка!" и огонь из всех орудий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я воспользуюсь моментом, пока тема в топе...) Ищу девушку для отдыха в сентябре, попутчицу!)) Щмайсера бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.