DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сквола, спасибо большое. Требований к отзывам нет, главное, чтоб Ат Души. Касательно брифинга всё учтено, я каюсь. Просто не до конца понимал уровень подготовки участников плюс нервозность, связанная с длительной задержкой игры. Следующий постараюсь провести с учетом всех пожеланий. Про мальчика в команде мы думали заранее, поэтому все экипажи до игры еще "проверили" и убедились, что они присутствуют. Повторюсь в который раз - ВСЕХ очень ждем на следующую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну хватит может одно и то же, перед игрой было 3 нервных дня, которые заканчивались далеко за полночь, плюс нервяк из-за перекрытия в связи с фестивалем фейерверков, плюс томительное ожидание и вопросы когда когда.. все были на нервах, задача была как можно быстрее отпустить людей уже.. это проблемы организации, они понятны и приняты уверен к сведению. Интересно мнение какаемо самой игры, заданий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не бузи, милАш! С Днём Рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вы такие лапочки))) Наш мужик доволен, значит всё прекрасно))) Спасибо! зы: брифинг был хорошим))) зы.зы: не выполнение допов - 100% не попадание в лидеры, не правильно это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Лена, кто-то тратит на допы 10 минут, получая чистую "прибыль" в 5 минут, а кто-то понимает, что сделает его за 20 минут, и не тратит на это время. Решение за командой. Каждый навёрстывает там, где он лучший. Невыполнение обязательного задания тоже исключает попадание в лидеры, это же не значит, что надо убрать обязательные задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 джунни и нервозность. хм, я пропустил что-то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не пропусти следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @anti, тебя не хватало))) Допы убирали в среднем 30-40 % от общего времени это очень много, по-моему. По моему убеждению доп должен быть таким, что его в ходе игры делаешь и даёт он бонус 10-15% к общему времени. На то он и доп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тогда никто не будет его делать, так как на его воплощение нужно будет 7 минут, а бонус он будет давать 5 минут, итого команда в минусе на 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Антош, так вышло просто что доп стал обязательным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 доп не стал обязательным, просто те кто сделал основу и доп получили преимущество, это правильно, на то и доп. и допов было не так много и это были не плевые допы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Антош, так вышло просто что доп стал обязательным))) Покажи мне, где это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Что ж вы так реагируете))) Не буду вам больше ничего говорить ((( всё равно не слышите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Мы просто отвечаем взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нет, вы просто включили оборону))) Я написала своё видинее, и останусь при нем, что выполнение доп.заданий не должно давать бонус 30% от среднего времени прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 бонус за доп чуть больше чем в среднем время на его выполнение, чуть-чуть совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нет, вы просто включили оборону))) Я написала своё видинее, и останусь при нем, что выполнение доп.заданий не должно давать бонус 30% от среднего времени прохождения. Расскажи на примере, какой должен быть бонус и награда за него. А также опиши целесообразность выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всё плохо короче, или хорошо, я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Тебе это не нужно, не бери в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я всё же хочу понять про допы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Приедешь, я тебе популярно объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @DirtiesJunior, ты чо злой такой который день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не знаю, например набор предметов, которые надо найти или мест))) мойка, шиномонтаж, дилерский центр, мигающий светофор, гараж... И на фоне каждого фото или какая-то простая композиция из одного или более членов команды. За каждое фото 2-3-4-5 минут... И так допов 10. Затраты по времени выполнения не большие, бонус вроде не большой, а по факту можно набрать от 2 до много минут. Поймите, я не говорю что вы что-то сделали плохо или не так. Просто реально по факту допы были опязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Допы супер! мы долго ржали, когда выполняли... а самый легкий в шиномонтажом не сделали(( Лен! Ну вы же сами решили их не выполнять? Правильно же? Ведь могли бы, я уверен. У вас была ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ КОМАНДА КВЕСТЕРОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.