Перейти к содержанию

Mazda Квест! Эпизод третий! Тачки3

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

Сквола, спасибо большое. Требований к отзывам нет, главное, чтоб Ат Души. Касательно брифинга всё учтено, я каюсь. Просто не до конца понимал уровень подготовки участников плюс нервозность, связанная с длительной задержкой игры. Следующий постараюсь провести с учетом всех пожеланий. 

Про мальчика в команде мы думали заранее, поэтому все экипажи до игры еще "проверили" и убедились, что они присутствуют. 

Повторюсь в который раз - ВСЕХ очень ждем на следующую игру! 

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

ну хватит может одно и то же, перед игрой было 3 нервных дня, которые заканчивались далеко за полночь, плюс нервяк из-за перекрытия в связи с фестивалем фейерверков, плюс томительное ожидание и вопросы когда когда.. все были на нервах, задача была как можно быстрее отпустить людей уже.. это проблемы организации, они понятны и приняты уверен к сведению. Интересно мнение какаемо самой игры, заданий..

Вы такие лапочки)))

Наш мужик доволен, значит всё прекрасно)))

Спасибо!

зы: брифинг был хорошим)))

зы.зы: не выполнение допов - 100% не попадание в лидеры, не правильно это ;)

Лена, кто-то тратит на допы 10 минут, получая чистую "прибыль" в 5 минут, а кто-то понимает, что сделает его за 20 минут, и не тратит на это время. 

Решение за командой. Каждый навёрстывает там, где он лучший. Невыполнение обязательного задания тоже исключает попадание в лидеры, это же не значит, что надо убрать обязательные задания. 

@anti, тебя не хватало)))

Допы убирали в среднем 30-40 % от общего времени это очень много, по-моему. По моему убеждению доп должен быть таким, что его в ходе игры делаешь и даёт он бонус 10-15% к общему времени. На то он и доп.

Тогда никто не будет его делать, так как на его воплощение нужно будет 7 минут, а бонус он будет давать 5 минут, итого команда в минусе на 2 минуты.

доп не стал обязательным, просто те кто сделал основу и доп получили преимущество, это правильно, на то и доп. и допов было не так много и это были не плевые допы

Нет, вы просто включили оборону)))

Я написала своё видинее, и останусь при нем, что выполнение доп.заданий не должно давать бонус 30% от среднего времени прохождения.

Нет, вы просто включили оборону)))

Я написала своё видинее, и останусь при нем, что выполнение доп.заданий не должно давать бонус 30% от среднего времени прохождения.

Расскажи на примере, какой должен быть бонус и награда за него. А также опиши целесообразность выполнения.

Не знаю, например набор предметов, которые надо найти или мест))) мойка, шиномонтаж, дилерский центр, мигающий светофор, гараж... И на фоне каждого фото или какая-то простая композиция из одного или более членов команды. За каждое фото 2-3-4-5 минут... И так допов 10. Затраты по времени выполнения не большие, бонус вроде не большой, а по факту можно набрать от 2 до много минут.

Поймите, я не говорю что вы что-то сделали плохо или не так. Просто реально по факту допы были опязательны.

Допы супер! мы долго ржали, когда выполняли...

а самый легкий в шиномонтажом не сделали((

Лен! Ну вы же сами решили их не выполнять? Правильно же? Ведь могли бы, я уверен. У вас была ОЧЕНЬ ОПЫТНАЯ КОМАНДА КВЕСТЕРОВ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...