Пушистая Колючка Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не поеду, планы изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты ппц А я так ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1 вопрос. еще команды принимают? 2. вопрос. на немаздах можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Принимают всех. Можно на любом исправном автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а вам что в прошлый раз подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тут ещё и дарят что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Целесообразней спросить , это вообще бесплатно?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expro Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Кому? Ты вроде тут прошаренный)))Регистрация на месте сбора?)или тут? Первый раз еду на квест, по этому вроде как новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Expro, на месте регистрация, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вам )))) Я не играл в тот раз. Я в финал поиграю. Пока резину прогреваю. Игра бесплатная. Кому? Ты вроде тут прошаренный)))Регистрация на месте сбора?)или тут? Первый раз еду на квест, по этому вроде как новичок Не пожалеешь. До этого делали хорошо и не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma3ha Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С большим удовольствие приеду)) После отпуска норм разогрев под Московский ритм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я наверное тоже приеду впервые) а то как то скучно всё) поглазею) Как вообще всё будет происходит?) всё на сафисе? просто поглазеть можно приехать или все потом разъезжаются куда то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я наверное тоже приеду впервые) а то как то скучно всё) поглазею) Как вообще всё будет происходит?) всё на сафисе? просто поглазеть можно приехать или все потом разъезжаются куда то?) Приезжайте участвовать, а не смотреть. Типичным являются задания, где нужно разгадать какое-то загаданное местоположение, приехать туда и выполнить написанное действие. Кто быстрее все задания разгадает и выполнит, тот выигрывает. Так что зовите друзей и принимайте участие, либо присоединяйтесь к другой команде. Можно команду собрать прямо на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я ленивая попа и у меня одометра с фонариком нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я ленивая попа и у меня одометра с фонариком нет( Вы на велосипеде передвигаетесь, что у вас одометра нет? :) В предыдущей игре, например, фонарик ни разу не пригодился, хотя в требованиях тоже значился. Проситесь тогда в команду в качестве пассажира, а не штурмана, по Москве покатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Есть предчувствие, что одометр не нужен. Так что можно и на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 У меня нет велика))) и фонарика нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Есть предчувствие, что одометр не нужен. Так что можно и на велике. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лена, смотри первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мультик надо было пересмотреть?)) А то я про него совсем забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидромеханизатор Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хотелосьбы попробовать поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 https://news.mail.ru/society/23047812/?frommail=1 В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции также сообщили, что 21 и 22 августа будет перекрыто автомобильное движение на Университетском проспекте и улице Косыгина на участке от Мичуринского проспекта до проспекта Вернадского. Проезд будет закрыт в период с 16:00 до 23:00 мск 21 августа и 22 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Benitez, думаю нам это не помешает. Квест как раз после начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.