RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Итак,Уважаемые Маздоводы.... 15-16 будет проходить отмечание свадьбы Злого Виталика и Юли. Место: Дмитровка (20 км от МКАДа)Прошу воздержаться от флуда. Буду жестко карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Итак. Многие знают, что 5 августа закончилась моя холостятская жизнь) По этому событию на выходных 15-16 августа я планировал устроить отмечание. Поэтому, чтобы не пересекались эти два события, предлагаю объединить их) Формат проведения-дмитровка(20км от мкад), водоём, палатки,шашлыки, мохито итд. Приглашаются все желающие. Бабочки, галсткуи приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Продолжаем обсуждения. тему переиименовываю в Свадьбу Злого и Юли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ммм, во как!!! Так это на ночь или просто день на пляже?! Погода вроде как +20 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 +25 На ночь, с палатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Виталь, это где др отмечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Виталь, это где др отмечали?Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 там же свадьба))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Виталь, это где др отмечали?Это где? где отмечали ДР Виталика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Виталь, это где др отмечали?Это где? где отмечали ДР Виталика))))Спасибо, помогла Ань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @FOXX 626, а что ты у меня то спрашиваешь? Целесообразней спросить у того, кто организовывает, чтобы избежать недоразумений из-за "испорченного телефона" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Пля!!!! Я в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да, там же где и ДР. Место находится в 24км от мкад по дмитровке. Съезд с дмитровки в районе Ерёмино. Яндекс карты говорят, что это лобненский лесопарк. Пля!!!!Я в минус. Да сколько можно то....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну а по формату как? Скидываемся, чё как вообще, расскажи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Спартак - ЦСКА и голодный пёс на даче, надо с ним побыть эти выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Честно говоря, ничего не понятно И писать, я думаю, или зависит от состава, когда вас пригласили на событие - некрасиво так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Итак. Многие знают, что 5 августа закончилась моя холостятская жизнь) По этому событию на выходных 15-16 августа я планировал устроить отмечание. Поэтому, чтобы не пересекались эти два события, предлагаю объединить их) Формат проведения-дмитровка(20км от мкад), водоём, палатки,шашлыки, мохито итд. Приглашаются все желающие. Бабочки, галсткуи приветствуются) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А кто написал "зависит от состава", Жень? Просто лень перечитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну а по формату как? Скидываемся, чё как вообще, расскажи?! По формату как на свадьбах) Мы с угощениями, вы с подарочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сильно. Как, бл, так я пропускаю. ;( Виталь, потом отдельно со мной поедете туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Итак. Многие знают, что 5 августа закончилась моя холостятская жизнь) По этому событию на выходных 15-16 августа я планировал устроить отмечание. Поэтому, чтобы не пересекались эти два события, предлагаю объединить их) Формат проведения-дмитровка(20км от мкад), водоём, палатки,шашлыки, мохито итд. Приглашаются все желающие. Бабочки, галсткуи приветствуются) поздравляю!Жду свадьбу Великого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.