Benitez Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 на кубке америки решил отыграться :). взял победу чили и тотал больше 1.5 кеф. 4.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не знаю, сложный матч на три исхода.... Тут только гадать) Я пропущу этот матч, ну а тебе удачи и пусть повезет) Думаю на этот матч оптимальна ставка обе забьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Гена молоток) чуйка есть)) Но такого разгрома никто не ожидал)! А я вчера в бейсбол поиграл) из 3 ставок две зашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Растоптали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Поставил на Испанию-Турцию 2:0 и на победу Хорватии взял точный счет? Ага. Но не зашла ни одна, перестаралась Хорватия, да и туркам свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 7-0 чили чи чи чи :) чемпион :) колумбия - чили зайдет полюбому больше 1.5 тотал. но дают всего 1.4 маловато. можно еще разок рискнуть победу чили и тотал болше 1.5 у меня тут только португалия не зашла . брал победу во время матча за 2.05 . и конце взял тотал больше 0.5 за 3.3 . и незашло нечего. францию сегодня не брал . знал что им плевать на эту игру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Взял на не много жк Глушакова за 5,55 ) посмотрим, надеюсь Дениска меня не подведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Взял на не много жк Глушакова за 5,55 ) посмотрим, надеюсь Дениска меня не подведет)) это как ? обьясниш ? и зашло ? я брал победу уэльса за 3.36 . поставил мало всего 1 р. :(. на кубок америки опять взял победу чили польше 1.5 за 3.6 и маленько на победу чили и больше 2.5 .за 4.88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нет, не за шло.... увы Денис не был настроен на борьбу, как и вся команда((( что объяснить?)) и что как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 нет, не за шло.... увы Денис не был настроен на борьбу, как и вся команда((( что объяснить?)) и что как?)) тоесть поставил на 1 гол глушакова ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чехи с Хорватией вообще расстроили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 нет, не за шло.... увы Денис не был настроен на борьбу, как и вся команда((( что объяснить?)) и что как?)) тоесть поставил на 1 гол глушакова ? нет, на то, что он получит желтую карточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 победа чили и больше 1.5 зашло :) . кеф 3.60 ставил пяточёк ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuroPapa5 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А я тоже ставил, решил 1xbet опробовать http://stavkodrom.com/bookmaker/4-bukmekerskaya-kontora-1xbet.html. Но у меня не прошла ставка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 А я тоже ставил, решил 1xbet опробовать http://stavkodrom.com/bookmaker/4-bukmekerskaya-kontora-1xbet.html. Но у меня не прошла ставка( твоя ссылка не работает :( . вот что написано : Ресурс по данному IP-адресу заблокирован по решению органов государственной власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Извиняйте, за задне привод..... но Брал вчера бельгийцев за 2,25) очень уверенно зашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Сотыгу ставил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 хату)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 на англию кто ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 на англию кто ставил ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 на англию кто ставил ? Да ничью брал и во втором тайме взял победу исландии, чтобы вернуть свои за ничью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Сегодня все приковано к первому матчу 1/4 финала Чемпионата Европы. Мысли по этому матчу, выложу чуть позже. Но я бы хотел обратить ваше внимание на сегодняшний старт Лиги Европы. и в частности на матч: Абердин (Шотландия) - Фола (Люксембург). 2-я команда Шотландии играет со 2-ой командой Люксембурга. Наверное не стоит говорить на сколько уровень чемпионатов разный и класс команд. Мне кажется, что очевидно, что Абердин должен крупно побеждать, особенно играю дома))) Беру победу абердина с форой (-2) за 1,75. эта фора позволит застраховаться, если вдруг не случится крупной победы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 думаю да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 По матчу польша - португалия беру ничью) И заиграю победу португалии по фолам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.