Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Французы не только своих болельщиков до седины доведут, но и тех кто ставят)) Если так дальше пойдет, то надо будет краску для волос покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А мне понравились французы, 70 минут балду пинали, а потом давление усилили и два вкатили. Зачем напрягаться если можно и на классе выигрывать? Наши наверное тоже так думали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ставка на победу франции с тб 1,5 хоть и нервно, но зашла))) ✅✅✅✅✅ Французы имели кучу моментов (привет Жиру), но смогли забить только в концовке))) Всем кто тянул со мной поздравлямба!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 А мне понравились французы, 70 минут балду пинали, а потом давление усилили и два вкатили. Зачем напрягаться если можно и на классе выигрывать? Наши наверное тоже так думали)))) Ни кто и не говорит, что игра не айс. Игра интересная и захватывающая Косяк просто в том, что команды не "топовые" поэтому и прокатывает. А если сильный игрок, типо Германии, то может и не прокатить. Вкатят в первом тайме и будут в обороне сидеть( А то они в первом тайме, как на тренировки играют, а во втором начинают не кислый пресинг Ставка на победу франции с тб 1,5 хоть и нервно, но зашла))) ✅✅✅✅✅ Французы имели кучу моментов (привет Жиру), но смогли забить только в концовке))) Всем кто тянул со мной поздравлямба!))) О чем и речь, еще один такой мачт, и я без пальцев останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На сегодня зайду так: во-первых украина должна побеждать северную ирландию с тм 4,5 за 1,85 во вторых возьму так: Украина - Северная Ирландия Фора (Угловые) (1-й тайм) -1.5 Украина 1.77 Украина будет играть первым номером, соответственно больше владеть мячом и нагнетать у ворот ирландец. Следствием чего, должно быть пробито большие кол-во уголовых)) у кого какие мысли? кто на что ставит сегодня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На сегодня зайду так: во-первых украина должна побеждать северную ирландию с тм 4,5 за 1,85 во вторых возьму так: Украина - Северная Ирландия Фора (Угловые) (1-й тайм) -1.5 Украина 1.77 Украина будет играть первым номером, соответственно больше владеть мячом и нагнетать у ворот ирландец. Следствием чего, должно быть пробито большие кол-во уголовых)) у кого какие мысли? кто на что ставит сегодня?))) Давай так) по угловым сомневаюсь, но давай попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 На сегодня зайду так: во-первых украина должна побеждать северную ирландию с тм 4,5 за 1,85 у кого какие мысли? кто на что ставит сегодня?))) северной Ирландии ровно так же как и Украине надо забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 и? что? поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 и? что? поясни К тому что северной Ирландии, как и Украине нужна только победа. Это к посту о том что Украина должна побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 У Хохлов задача переплюнуть нас. Точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 и? что? поясни К тому что северной Ирландии, как и Украине нужна только победа. Это к посту о том что Украина должна побеждать Хотеть и смочь разные вещи) Наши вон тоже хотят (наверное), но не могут По первым матчам, Сев. Ирландцы просто самые мертвые на этом чемпионате. Украинцы, очень порадовали своей игрой....я лично не сомневаюсь в победе Украины. Хотя, это футбол, все может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Saviola, а я вот сомневаюсь, если и победа, то с минимальным счетом. Поживем увидим. Хотеть, смочь, так же не синонимы должны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хохлы должны всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Saviola, а я вот сомневаюсь, если и победа, то с минимальным счетом. Поживем увидим. Хотеть, смочь, так же не синонимы должны))) так я и про разгром нигде и не писал))) сам поставил на 1-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Хохлы должны всем))))) и всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 По моим ставкам полный провал((( к сожалению, украинцы никакущие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 По моим ставкам полный провал((( к сожалению, украинцы никакущие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 По моим ставкам полный провал((( к сожалению, украинцы никакущие..... Это всё гены) Сейчас Украина обвинит Россию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 немцы с поляками у кого зашли ? у меня нет . -600 р. больше 0.5 ставил . кеф 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 немцы с поляками у кого зашли ? у меня нет . -600 р. больше 0.5 ставил . кеф 2 . У меня, ничья 3.86 коф., но ставка была не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 вы бы заранее выкладывали свои ставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 На сегодня у кого какие мысли?) надо брать реванш за вчерашний провал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Поставил на Испанию-Турцию 2:0 и на победу Хорватии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Думаю Испания 2,5 Италия Швеция 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Думаю Испания 2,5 Италия Швеция 1,5 больше или меньше?)) Поставил на Испанию-Турцию 2:0 и на победу Хорватии взял точный счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.