Saviola Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 0:0))) что и требовалось доказать)))) ✅✅✅✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 )))) Исключить из уефа?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 всю италию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClockWorkHero Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Друзья Всем привет,может не по теме: по ЕВРО турнир прогнозистов будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Да. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 На сегодня выбрал следующую игру: Франция - Камерун, товарищеская игра. Французы явные фавориты этого матча, коэф на их победу всего 1,22 Думаю игра будет веселая, так как французам перед своими болельщиками не будут играть на 1-0, по этому вижу в матче много голов) Можно взять так: П1 и ТБ 1,5 за 1,47 - ставка практически верная, но коэф мал(( ТБ (2,5) матча за 1,72 - тоже коэф маловат) Я хочу взять вот так: Обе забьют за 2,5 Риск конечно есть, Камерун не такой сильный соперник, но и французы не безгрешны в обороне. Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Рискуем по выделенному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Спасибо за поддержку!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 опять все пропустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 французы победили 3-2))) Ставка зашла к 22 минуте ✅✅✅✅✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну что, попробуем и сегодня найти верное решение в ставочках в товарищеских матчах)) Польша - Голландия: Не хочу играть в угадайку кто выиграет в этом матче (хотя скорее всего польша), думаю этот матч должен быть результативным) Польша очень хороша в атаке, не безгрешна в обороне. Про голландцев вообще ничего говорить не надо: беда с обороной и команда всегда играет в атаку. Каждая команда из последних 5 матчей не пробивала тотал 2,5 только в одном матче, так что чисто математически ставка на ТБ 2,5 выглядит проходимой с вероятностью в 80%)) Думается мне что и ставка на обе забьют тоже отлична хорошо) И так получается вот, что: ТБ2,5 коэф 1,98 Обе забьют за 1,75 Я играю так) Обе забьют и ТБ 2,5 за 2,08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Думаю обе забьют) и не меньше 3х мячей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Голландия 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Голландия 3:1 в нашу ставку и этот результат подойдет)) Но думаю что все-таки польша победит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Польша - голландия 1-2, ставка зашла ✅✅✅✅✅ Поздравляю тех кто тянул со мной!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmchik96 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Польша - голландия 1-2, ставка зашла ✅✅✅✅✅ Поздравляю тех кто тянул со мной!))) красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну чтож) сегодня будут проходить несколько интересных товарищеских матчей)) Франция - Шотландия Австрия - Голландия Германия - Венгрия Для начала мне интересен очень матч австрийцев и голландцев) Думаю матч будет результативным и команды как минимум забьют по голу) Искать победителя в матче не хочу) поэтому хочу попробовать так: Обе забьют и Тб 2,5 за 2,03 И еще думаю взять легкий экспресс: Победа Германии и Тб 1,5 + победа Франции за 1,75 Пока как то так))) все это конечно не железно и товарищеские матчи всегда менее предсказуемы) Помните, в любой ставке есть риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Франция 2:0 Австрия 1:1 Германия 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Экспресс зашел: ✅✅✅✅✅ А вот вторая ставка мимо ⛔️⛔️⛔️ Австрийцы так и не смогли забить, выполнившим свою норму голландцам. Жаль, ставка была хороша(( Удивительно конечно, что австрийцы дома и так беззубо сыграли в атаке и против не самый сильной обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ну ты жестко с оранжевыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Как есть так и написал) пропускают в каждом матче, даже от не самых сильных соперников, напр казахстан) последняя игра на ноль в июне 2015 Удивило не то что голландцы сыграли на ноль, а то что австрийцы очень беззубо сыграли в атаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зато наш отличился Промес Блинд очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А тем самым вот уже в пятницу Франция-Румыния))) Нет желающих поставить на Румынию, там коф космический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А тем самым вот уже в пятницу Франция-Румыния))) Нет желающих поставить на Румынию, там коф космический? я нет, думаю французы победят) думаю поставить на ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А тем самым вот уже в пятницу Франция-Румыния))) Нет желающих поставить на Румынию, там коф космический? я нет, думаю французы победят) думаю поставить на ТБ На каком то сайте запечатлел коф 14 на победу Румынии. ТБ2? А какой коф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.