Carmolis Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А никто у нас не занимается тут таким? Или может, у кого простаивает машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 И расплачиваться чем будешь? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок? значит когда мне нужна была машина, ты даже не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок? значит когда мне нужна была машина, ты даже не предложил? я все объясню, это не то что ты подумала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок? значит когда мне нужна была машина, ты даже не предложил? я все объясню, это не то что ты подумала.. Давай! Удиви меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давай! Удиви меня! Все потом, вечером, завтра... а пока читай внимательно первый пост!)) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А никто у нас не занимается тут таким? Или может, у кого простаивает машина? У Димы простаивает машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А никто у нас не занимается тут таким? Или может, у кого простаивает машина?У Димы простаивает машина)она мне мыло не захотела продавать, дорого встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок?Месяц-два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок?Месяц-дваПосле такого мыла в подписи, боюсь думать чем будут расплачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок?Месяц-дваПосле такого мыла в подписи, боюсь думать чем будут расплачиваться)Мыло не убираю, чтобы вам было что обсудить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на какой срок?Месяц-два пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Маша, го в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Давиду чиркани, он сможет помочь 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ноги нам для чего даны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Чтобы не ходить вверх ногами (К. Прутков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 на какой срок? значит когда мне нужна была машина, ты даже не предложил? я все объясню, это не то что ты подумала.. Давай! Удиви меня! с тобой потом поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.