Рум Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Собственно устал я от своего замкадья. Свою квартиру буду сдавать, а снимать хочу что-нибудь поближе к работе) Работаю я на м.Белорусская, следовательно интересует кольцевая, верх зеленой ну и всё что вокруг. Квартира нужна двухкомнатная, состояние рассматриваю любое, мебелировку любую. Не более 20 минут пешей доступности от метро. Ценник вижу до 35к, но готов рассматривать варианты. Снимать квартиру будем с братом (он беженец Донецкий), я коренной Москвич. Оба работаем. Сам сдаю квартиру, поэтому знаю что такое порядок, своевременность и соблюдение условий договора. Повторюсь, что ищем совсем неспешно. Мне есть где жить) А кто ищет всегда найдет. Буду рад вашим предложением или предложеениям от Ваших друзей. Всем всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Циан мониторь. Там сейчас очень много предложений и половина без комиссии, а про старые 100% уже даже никто не вспоминает. Максимум берут 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Херня этот циан. Уже все распределено и ничего не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 За 35 двушку на Белорусской)) улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Циан мониторь. Там сейчас очень много предложений и половина без комиссии, а про старые 100% уже даже никто не вспоминает. Максимум берут 50%. Неспешно там и сижу. Но всяко приятней со своими дело иметь. Херня этот циан. Уже все распределено и ничего не соответствует действительности Как повезет. Я через него сдал свою. За 35 двушку на Белорусской)) улыбнуло)) Я свою сдал ниже рынка или около рынка. Т.к. считаю, что ценник нужно опускать. Порой диву даешься, откуда люди берут ценообразование. Да и потом, я достаточно подробно написал, что готов рассматирвать всё и за любые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Херня этот циан. Уже все распределено и ничего не соответствует действительности 3 раза через него находил точно то, что мне нужно и никакого обмана. Просто мозги нужно включать когда с арендатором встречаешься и все. Проверять документы, читать договор, обговаривать мелочи, брать рассписки за внесенные деньги, проверять паспорт и подпись. Я собственно вчера снял новую квартиру через них на 106 квадратов с шикарным ремонтом всего за 70 тыс. в доме бизнескласса. По сайту могу сказать, что он четко мониторит все что там выкладывает и проверяет. При малейшей жалобе люди блокируются навсегда и объекты выкладываемые тоже. Все на чем залетают люди это всякие предоплаты без документов или вообще есть идиоты которые на яндекс или киви кидают до момента встречи и показа. Без лоха и жизнь плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дело не в этом, а про предложения которые там висят, поговорил я риэлтором которого из циана вызвонил, за чашкой коньяка он все и рассказал про эту химеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Раф, да хорош....там нормальные варианты бывают, да но и шлака много....я вот долго искал то что мне нужно.нашел.....да я перелопатил тонны объяв и совершил сотни звонков....но это неплохой опыт - в дальнейшем уже в первых предложений начинаешь угадывать стоящая ситуация или лажа...Дэн, ссори за оффтоп - пусть это будет АПом темы ;-) http://thelocals.ru/ есть еще вот такой ресурс, тоже бывают интересные варианты....но там предложений меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Терпение и труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 кстати, мало ли кому надо - мой арендодатель сдает 1-ку на моем этаже с качественным ремонтом за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Московский 3-й микрорайон, 16, 15 этаж хотя походу на 15 этаже уже сдали....вообще у мужика несколько квартир в этом доме.вот одна из них http://www.cian.ru/rent/flat/24447834/ дизайн и мебель 1в1 как в той, которую я снимаю. и фраза про Порядочный собственник верна. по крайней мере я пока не нашел ни единого повода в этом усомниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ребзя, чем больше флуда, спама, комментариев - тем выше этот топик! Так что ни в чем себе не отказывайте. Касаемо сабжа, пока что ограничиваюсь объявлениями на корпортаивном портале на работе. Появились варианты, но пока что надеюсь на что-то интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Панаедут тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Автор разрешил поэтому: хлебом их не корми дай в нерезиновой прописаться )))) З Ы Ничего личного, типа АП ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Московский 3-й микрорайон, 16, 15 этаж хотя походу на 15 этаже уже сдали....вообще у мужика несколько квартир в этом доме. вот одна из них http://www.cian.ru/rent/flat/24447834/ дизайн и мебель 1в1 как в той, которую я снимаю. и фраза про Порядочный собственник верна. по крайней мере я пока не нашел ни единого повода в этом усомниться. Классная квартира, но что с ценами творится..30К однушка далеко за МКАДом...жесть..если честно.. просто думаем тоже съехать к зиме с этой квартиры где живем (уехать дальше, что бы улучшить условия за те же деньги), периодически мониторю цены, и немножко в легком шоке.. Так для сравнения, снимаю в 10 мин. от метро измайловская, однушка - 25т. Да дом старый, да ремонт не такой.., но это в городе, у метро.. эххх..вижу что условия за ту же цену до 100 км. от мкад, не улучшаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.