ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На ВВЦ как? Ресторан с верандой которая вместит 50 человек)) Ведущая, певицы и т.д. все есть)) Находится близи фонтана дружбы народов. "Армения"?))) Я так понял это название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 :)":mzvdndxd+-->("ALF :)":mzvdndxd) Друзья' date=' в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я- Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как . Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote'] и я тоже... серьезно?))) тогда нас уже трое)) Думаю к нам ещё прибудет пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2 оллво вы заморочились... 2 Альф Поздравляю !!! Спасибс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 :)":16wbb2n3+--> ("ALF :)":16wbb2n3) Друзья, в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я- Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как . Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть отличная тамада !!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Есть отличная тамада !!!!!!!!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ А машины ДПС напрокат нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А может МАЗДА кортеж???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ALF, а какого числа свадьба? 08.08.2008? Я тоже сделал предложение своей любимой, хочу в августе в "День Бесконечности" Но думаю, что уже все эти дни, уже неофициально расписаны (т.к. официально запись за 2 месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ALF, а какого числа свадьба? 08.08.2008?Я тоже сделал предложение своей любимой, хочу в августе в "День Бесконечности" Но думаю, что уже все эти дни, уже неофициально расписаны (т.к. официально запись за 2 месяца). Поздравляю!!! Нет, мы хотим 9.08.08, нам не принципиально А то, что в заксах места нет, это ты в десятку. Есть форумы, где ведётся запись, перед тем, как подавать заявления, но это не официально. Знаю, что на 9 число, тоже всё плохо, просто какой-то пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 :)":m3611pdi+--> ("ALF :)":m3611pdi) :)":m3611pdi+-->("ALF :)":m3611pdi) Но ресторан нужен с верандой' date=' уж очень нам хочется приблизится к природе. [/quote']В музее-усадьбе Архангельское есть рестран очень близко к природе Спасибо, сейчас поищу в нете. А название ресторана не припомнится? http://www.restoran-usadba.ru/ заставка красивая http://www.ballades.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.