Чкалов Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 скидку давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 На ВВЦ как? Ресторан с верандой которая вместит 50 человек)) Ведущая, певицы и т.д. все есть)) Находится близи фонтана дружбы народов. "Армения"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 :)":1iun7xbq+--> ("ALF :)":1iun7xbq) Друзья, в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я- Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как . Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 :)":1oe9h99d+-->("ALF :)":1oe9h99d) Друзья' date=' в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я- Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как . Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote'] и я тоже... серьезно?))) тогда нас уже трое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 шведская семья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 шведская семья!!!! хааа)) ты в своем репертуаре))) тогда я вас оставлю наедине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну вот...сразу изменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ну вот...сразу изменяешь просто не буду вам мешать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 пассивный подход к делу до добра не доводит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2 олл во вы заморочились... 2 Альф Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 пассивный подход к делу до добра не доводит)) Ну с другой стороны.... зачем мне рушить ваше семейное счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не заморочишься...не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 давайте не будем флудить хотя бы в этой теме. У человека радостное событие в жизни и нужна помощь! ну правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 не будем флудить...будем жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ЗА ПОЧТИ ВЕСЬ ВЧЕРАШНИЙ ФЛУД В ОТВЕТЕ ГЛАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 :)":3pb5zcco+-->("ALF :)":3pb5zcco) Друзья' date=' в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я- Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как . Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote'] и я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 :)":2hx9q62a+-->("ALF :)":2hx9q62a) Друзья' date=' в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я- Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как . Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote'] и я тоже... серьезно?))) тогда нас уже трое)) кто следующий?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сочувствую, крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 :)":kwuyioi0+--> ("ALF :)":kwuyioi0) сама рассматривала это вариант для свадьбы....может подойдет?! http://www.graforlov.ru и какие там цены? Мы туда сегодня заедем' date=' потом напишу, но рицензии, вроде не ах.[/quote'] Заехать не удалось, но вчера долго общались в агенстве, и у них там было мероприятие в феврале с расценкой 3 500 рубликов на человека, с минимум алкоголя. К лету обещали рост до 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ресторан паризьен на лениннградке могу посоветоватьно контактов нет паризьен очень дорогой ( живу в этом районе)...и для свадьбы не ахти место...рядом стройка Спасиб, выйграли время, что бы не звонить и ни ехать (раз дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю!Молодец, что занялся приготовлением! Обычно подготовкой занимаются дамы- невестушки :) Спасибо, думаю нам двоим хлопот хатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздравляю!:)работаю стилстом, могу посоветовать хъороших фотографов, видеооператоров, контактируем с ними часто. Ну и еще в каких то вопросах смогу помочь:) У вас свадьба будет тематическая или нет? по поводу ресторанов посмотри тут http://forum.svadba.net.ru/viewforum.php?f=5 Фотограф есть, подруга Крохи - професионал в этом деле По поводу тематики ещё думаем. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ALF, мы с тобой братья по счастью прям)Тоже в августе женюсь)) Так что у нас сейчас тоже идет подбор ресторанов, лимузинов, ведущих, фото- видио-.... короче ппц это))) p.s. правда секрет еще... хотел рассказать после подачи заявления))) Поздравляю !!! Случаем не в Грибоедовском планируйте, а то там говорят просто ппц с очередями, занимают на какихто форумах, переписываются. Просто караул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 8) поздравляю..очень приятно, когда мужчина этому откровенно радуется, что ему доставляет огромное удовольствие связать свою жизнь с единственной)))))молодец! Вас единицы, но вы периодически даете о себе знать...Таких мужчин мы не забывает..остаются на долгую память)))) Сенкс э лот. Очень приятно. Ты права, сейчас вобще стараются жениться после залёта, а мы хотим как "люди", в августе распсаться а уж осенью работать над главным делом жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На ВВЦ как? Ресторан с верандой которая вместит 50 человек)) Ведущая, певицы и т.д. все есть)) Находится близи фонтана дружбы народов. Отпиши плз в личку, как называется и если есть нофелет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.