Перейти к содержанию

ЖЕНЮСЬ !!!

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
На ВВЦ как? Ресторан с верандой которая вместит 50 человек)) Ведущая, певицы и т.д. все есть)) Находится близи фонтана дружбы народов.

"Армения"?)))

:)":1iun7xbq+-->

("ALF :)":1iun7xbq)
Друзья, в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я-

Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как .

Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я тоже...

:)":1oe9h99d+-->
("ALF :)":1oe9h99d)
Друзья' date=' в авгуте женюсь !!! Уря-я-яя-я-

Подскажите и посоветуйте, кто знает хорошие агенства, рестораны с верандой, может кто посоветует хорошего ведущего (НО НЕ ТАМАДУ !!!) ? Может кто работает в этой сфере??? Пытаюсь найти в Москве прокат Mini Cabrio черный или белый - просто нет , есть только оранжевый, который ну ни как .

Help Me !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote']

и я тоже...

серьезно?)))

тогда нас уже трое))

давайте не будем флудить хотя бы в этой теме. У человека радостное событие в жизни и нужна помощь! ну правда

:)":3pb5zcco+-->
("ALF :)":3pb5zcco)

и я тоже...

:)":2hx9q62a+-->
("ALF :)":2hx9q62a)

и я тоже...

серьезно?)))

тогда нас уже трое))

кто следующий?)))

:)":kwuyioi0+-->

("ALF :)":kwuyioi0)
сама рассматривала это вариант для свадьбы....может подойдет?! http://www.graforlov.ru

и какие там цены?

Мы туда сегодня заедем' date=' потом напишу, но рицензии, вроде не ах.[/quote']

Заехать не удалось, но вчера долго общались в агенстве, и у них там было мероприятие в феврале с расценкой 3 500 рубликов на человека, с минимум алкоголя. К лету обещали рост до 5 тысяч

ресторан паризьен на лениннградке могу посоветовать

но контактов нет

паризьен очень дорогой ( живу в этом районе)...и для свадьбы не ахти место...рядом стройка

Спасиб, выйграли время, что бы не звонить и ни ехать (раз дорого)

Поздравляю!

Молодец, что занялся приготовлением!

Обычно подготовкой занимаются дамы- невестушки :)

Спасибо, думаю нам двоим хлопот хатит

Поздравляю!:)

работаю стилстом, могу посоветовать хъороших фотографов, видеооператоров, контактируем с ними часто. Ну и еще в каких то вопросах смогу помочь:) У вас свадьба будет тематическая или нет?

по поводу ресторанов посмотри тут http://forum.svadba.net.ru/viewforum.php?f=5

Фотограф есть, подруга Крохи - професионал в этом деле

По поводу тематики ещё думаем.

Спасибо за ссылку.

ALF, мы с тобой братья по счастью прям)

Тоже в августе женюсь))

Так что у нас сейчас тоже идет подбор ресторанов, лимузинов, ведущих, фото- видио-.... короче ппц это)))

p.s. правда секрет еще... хотел рассказать после подачи заявления)))

Поздравляю !!!

Случаем не в Грибоедовском планируйте, а то там говорят просто ппц с очередями, занимают на какихто форумах, переписываются. Просто караул

8) поздравляю..очень приятно, когда мужчина этому откровенно радуется, что ему доставляет огромное удовольствие связать свою жизнь с единственной)))))

молодец! Вас единицы, но вы периодически даете о себе знать...Таких мужчин мы не забывает..остаются на долгую память))))

Сенкс э лот. Очень приятно.

Ты права, сейчас вобще стараются жениться после залёта, а мы хотим как "люди", в августе распсаться а уж осенью работать над главным делом жизни

На ВВЦ как? Ресторан с верандой которая вместит 50 человек)) Ведущая, певицы и т.д. все есть)) Находится близи фонтана дружбы народов.

Отпиши плз в личку, как называется и если есть нофелет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...