Сова. Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Привет, форумчене! Может кого-то из Вас или Ваших знакомых заинтересует предложение: Продаем комнату моей любимой тещи) Комната 18 кв.метров в четырехкомнатной коммунальной квартире на 2-ом этаже 7-ми этажного кирпичного дома. Есть лифт. Адрес: г.Москва, Дмитровское ш.52, к.1. Рядом метро Петровско-Разумовская (10 мин.пешком, реально). Квартира малонаселенная! Помимо тещи живет еще всего три человека. В одной комнате бабушка 75 лет, во второй комнате мать с дочерью, в третьей вообще никто не живет (есть реальная возможность выкупить и эту комнату!), ну а четвертую мы продаем. Во всей квартире установлены пластиковые стеклопакеты. Состояние в целом хорошее. Чисто. Высокие потолки. Метраж кухни - 10 кв.метров. У каждой семьи на кухне свое место. Комната продается со всей мебелью, заезжай и живи. Цена 2.500.000 руб. Торг. Мой тел.: 8-926-587-89-один-6 Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ап. Добавил фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вы отказы у соседей получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это стоит 2,5 ляма??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 вы отказы у соседей получили? Да. Это стоит 2,5 ляма??? А сколько по Вашему это должно стоить? Я без какого-либо сарказма спрашиваю. Только с обоснованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это стоит 2,5 ляма??? вполне себе стоит, плюс минус 100-150 тыс мне может для клиента скоро понадобиться что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я не силен в порядке ценообразования на жилье, но по моим прикидкам не более 1 ляма. Это все таки коммуналка, с соседями. Ремонт, судя по фото, тоже потребуется, хотя бы для эстетики, чтобы не жить среди вещей 90-х годов.это чисто мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Костя, в этом районе цена квадрата в районе от 150 и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Получен аванс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.