Jet81 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мужчина! Последние годы мне ни разу не удалось поздравить тебя лично в твой день рожденья, но в твой юбилей все сложилось (кстати благодаря твоей красавице жене, за что ей личное спасибо от меня!)! Дружище, тут многие гордятся дружбой с тобой, я один из этой огромной кагорты людей! Друг, у тебя есть фактически всё, поэтому просто береги это и приумножай! Обнимаю тебя еще раз! Ежели чо идея с подарком не моя, но я был одним из тех кто толкал ее из всех сил, понимая что это прям ТВОЕ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Я голосовал за 999 95, но твои тоже хороши))) С днем рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Поздравляю) Когда есть все, остается пожелать того, чего нет) С днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Давид, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, побольше любимых проэктов и удачи во всех делах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Давид,с днём рождения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Давид, с Днем Рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Давид, поздравляю с днем рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дав, с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и успехов во всех начинаниях тебе и твоим близким !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Давид. С днем рождения!!! Благополучия и процветания вашей семье! Желаю продолжать двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом! И конечно здоровья, сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basto Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Лично не знаком,но много слышал!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Дав с днюхой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Друзья, большое спасибо за поздравления! Невероятно приятно ежегодно получать такое количество теплых, искренних и душевных поздравлений! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 немного с запозданием, но все равно с Днем Рождения тебя. огромного счастья в доме, успехов в делах и работе, верных друзей тебе и ПОБОЛЬШЕ всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.