Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 что лучше бы совсем без них)карандаши рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дима не вводи людей в смуту и брысь из дамской темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 я тебе секрет открою - чтобы таких рисунков не было, принято ходить к мастерам-бровистам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Есть разница чем и где рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 о, типично мужское отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Закономерно, я же он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 брови это да))) у меня ппц густые и растут быстро, бесит прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Брови -важны,совсем другое лицо с ухоженными бровями....все время смотрю на них-отпечаток профессии видимо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Брови -важны,совсем другое лицо с ухоженными бровями....все время смотрю на них-отпечаток профессии видимо а я - на ногти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А мне пофиг, лишь бы человек был хороший и это его выбор, что ему делать на лице, руках, ногах и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Главное чтобы было то чем и на чем рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нарисованные брови это ужас. Даже на хорошем человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Под носом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нарисованные брови это ужас. Даже на хорошем человеке.Соглашусь-хоть и считаю что внешность и внутреннее содержание должны быть гармоничны.....хуже нарисованных только ниточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Снг, дай пять, умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это как мужики, которые ноги бреют. И грудь. Только еще хуже. -дорогая, ты еще долго? -сейчас, брови дорисую -а, тогда я успею еще ноги побрить -люблю тебя -а я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня есть пару знакомых мужчин, которые депилируют грудь, мотивируя тем, что они не любят волосатость. Честно сказать, когда это начинает отрастать смотрится ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 , какие-такие магазины? ищу платье на свадьбу!!! а в масс-маркете такое буе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 , какие-такие магазины? ищу платье на свадьбу!!! а в масс-маркете такое буе((( ты еще не нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @СНГ ツ, неть((( а то, которое купила, уже не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вот по этой причине к подруге на свадьбу я платье шью на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Себе уже нужно шить, а не на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Готовить не умеет какое там платье невесты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Великий себе и шью у шьвеи)))))))))))))))))) @062*** не беси меня, помолчи ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.