Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А платье симпатичное, даже без головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Отличное платье:)и фигура:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не мой фасон) Люблю помоложе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 клевое платье)))) и фигура)) повторю за Мари) давно я себе ниче не покупала( мне даже похвастаться нечем((( надо наверстывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Покажи Липа:)пожалуйста:)Ща. Если получится)А я туфельки новые)))) лориблю урвала по смешной цене:)Пакаж!)) Чет не отображается строка для вкладки( Завтра сфоткаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Покажи Липа:)пожалуйста:)Ща. Если получится)А я туфельки новые)))) лориблю урвала по смешной цене:)Пакаж!)) Чет не отображается строка для вкладки( Завтра сфоткаю)Ждем туфельки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот А это продолжение коллекции Лориков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Хароооошие!))) Все! Зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чувствуется определенный стиль ,хорошие,а главное каблук везде,нужной высоты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чувствуется определенный стиль ,хорошие,а главное каблук везде,нужной высоты:) Каблук в моем случае можно и поменьше, тк рост 176 без обуви:)... Но вроде никто не жаловался м не смущался когда рядом я 176 и плюсом каблуки 10)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Чувствуется определенный стиль ,хорошие,а главное каблук везде,нужной высоты:)Каблук в моем случае можно и поменьше, тк рост 176 без обуви:)... Но вроде никто не жаловался м не смущался когда рядом я 176 и плюсом каблуки 10))))176-круто:)еще бы жаловались-модельный рост:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ну и че, все? никто больше платья/туфли не купил себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я не люблю шоппинг( Меня затянуть за покупками только по необходимости можно и очень быстро и жалательно где выбора мало, а то я беситься начинаю от неопределенности( Может мне мужиком надо было родиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Может мне мужиком надо было родиться) я тоже иногда так думаю, когда сама че-нить чиню дома. чинила, раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет девочки:)А разве вы еще не осознали что это мы-сильный пол,тенденция нашего времени......Я уж и забыла как выглядят настоящие мужчины:( Незнаю как выкладывать сюда фотки,если кто поможет,похвалюсь подаренными туфлями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Даже сильным и независимым женщинам нужен мужик рядом. Чтоб иногда его унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я не люблю шоппинг( Меня затянуть за покупками только по необходимости можно и очень быстро и жалательно где выбора мало, а то я беситься начинаю от неопределенности( Может мне мужиком надо было родиться) Я тоже не гуляю особо по магазинам. Особенно по торговым центрам. Голова кружится)Последнее время присела на интернет магазины. Найдешь что нужно, купишь и ждешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Интернет магазины наши или заграничные? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Интернет магазины наши или заграничные? Можно поподробнее?Наши в основном. Много есть дизайнеров русских, одежда очень классная. И ткани и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет девочки:)А разве вы еще не осознали что это мы-сильный пол,тенденция нашего времени......Я уж и забыла как выглядят настоящие мужчины:(Незнаю как выкладывать сюда фотки,если кто поможет,похвалюсь подаренными туфлями:) Век рыцарей закончился давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Привет девочки:)А разве вы еще не осознали что это мы-сильный пол,тенденция нашего времени......Я уж и забыла как выглядят настоящие мужчины:(Незнаю как выкладывать сюда фотки,если кто поможет,похвалюсь подаренными туфлями:)Век рыцарей закончился давно)А рыцарей никто и не ждет)просто бы сильного и адекватного увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.