Tam-Tam Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Уровень настоящего Мужика!) Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю!!! здоровья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мои поздравления!!! Очень рад за тебе и твою семью, будьте счастливы А как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну что, мой яхонтовый.Я тебя от всей души поздравляю с этим замечательным событием в твоей жизни!Теперь ты настоящий, полноценный мужик, с полным комплектом!Расти сыночка по совести, здоровья и счастья твоей семье на полную катушку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мамадорохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сереня, я тебя от всей души поздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Как назвал? Сергей Сергеевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 поздравляю. желаю воспитать хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мамадорохая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сереня, я тебя от всей души поздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Как назвал? Сергей Сергеевич? А может Евгений, Тогда мой полный теска будет, Евгений Сергеевич и дени рождения почти совпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю, пусть растёт здоровым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо Ребята! Спасибо огромное!! Как Вы мне дороги)))) Как назвал? Сергей Сергеевич? Григорий Сергеевич)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 От души пздр)) Здоровья и терпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Отличное имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Григорий Сергеевич)))) Молодцы! В наши дни имя редкое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Грише здоровья и аппетита Маме и папе огромного терпения и радостей ото всех моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Молодцы! В наши дни имя редкое будущий певец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мужчина, поздравляю!!! От души рад за тебя! Грине здоровья богатырского! Тебе мудрости, терпения и сил! " Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева." Псалом 126:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю! Богатырского здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю от всей души!!!))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brut Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 !!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мужиииик! Вот это дело для поздравить! Обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.