Перейти к содержанию

Нужно ли крестить ребенка при рождении?

Fleur

Нужно ли крестить ребенка при рождении?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Не буду нажимать кнопку...

lipa2266, я по молодости лет прочитал старшую и младшую Эдды, пусть это не совсем славяне, но близко, потом были прочие труды, не всегда серьезные, но твою точку зрения я полностью поддерживаю)

Спорить на тему истории дело неблагодарное, но каждый уважающий себя патриот государства должен знать ту малую толику, которую преподают в школе, хотя бы по Карамзину! А то только позерство и напыщенные фразы )))

Цветок, фатайлити =РРРРР

Брэйк товарищи.

Истинной правды никто не ведает)))

Одно скажу. Я допустим отреклась от христианства. В свое время. И примкнула к рядам православных. Поясняю. Православие и христианство две большие разницы. Русских то считают всех поголовно православными христианами. Суждение в принципе правильное, потому как, все христианские праздники, включая Пасху, Колядки, Масленицу и тд, берут свое начало из Ведических традиций, проще сказать грязным словом * языческих*. Крестили то мечом и огнем, но вырубить традиции не смогли. Так вот о чем я. 

С детства я , будучи начитанным дитем и смелорассуждающим со взрослыми, не понимала одну весчь. А, именно. ПОЧЕМУ, нам, рускому люду было привито христианство? Кто эти Моисеи, Иуды, ироды и тд. Кстати скажу, что в пришествие Христа я верю. Много на эту тему было прочитано литературы. Был он, Но, не в той ипостаси, какую нам приподносят. И, есть , что скрывать. Это не досужые вымыслы в НЛО и тд )))

Меня крестили. Я ходила в церковь. Но оставалась нечестной по отношению к христианству. Так как до конца не понимала *под кем же я хожу* )) Прошло время, и появилось у меня увлечение. А, именно, я стала искать труды по русской письменности. Все банально, до слез. Хотела тату на древнерусском. Стала рыть, и нарыла столько всего, что все мои сомнения развеялись. Я приняла веру Русских Богов. К ним не надо ходить в храмы и платить . Они не требуют жертв и низко опущенной головы. Они заставляют уважать любую веру.  И самое главное, Я Дитя Божье, а не рабыня. 

Конечно чесались руки с самого начала написать многое тут. Но, не хочется. Так как если ты не с толпой, значит ты против. 

Крестить или по другим обычаям пытаться уберечь ребенка, а это именно так, УБЕРЕЧЬ, желание любого нормального родителя. Потому каждый решает сам. 

имхо

Ми рюсские люди дрюг дрюга не обманываем)

Не буду нажимать кнопку...

lipa2266, я по молодости лет прочитал старшую и младшую Эдды, пусть это не совсем славяне, но близко, потом были прочие труды, не всегда серьезные, но твою точку зрения я полностью поддерживаю)

Спорить на тему истории дело неблагодарное, но каждый уважающий себя патриот государства должен знать ту малую толику, которую преподают в школе, хотя бы по Карамзину! А то только позерство и напыщенные фразы )))

Цветок, фатайлити =РРРРР

Скажу тебе. Наше , русское наследие очень хорошо подтерто. Практически стерто с лица земли. Помимо того, что я читаю литературу разной направленности о Руси, я изучаю скандинавов, так как у них сохранилась большая часть наследия. И провожу параллели. Жизненно, че там говорить. Эдда не то чтобы идентична Велесовой книге, но истины одни  и те же.

Опять, же, спорить с кем либо не собираюсь. Учить и заставлять тем паче.  

Одно скажу. Пока не ведаешь своего прошлого, не научишь детей жить в правильных устоях, не видать как своих ушей чистой разумной нации.

Вам было приятно слышать что вы неучь от неуча ? Вот и мне не особенно)

Я только к тебе обращалась. Бедняжечка

Кильманда

не ругайсо

и вообще. детям нужна любовь. а какой опознавательный знак на него оденут неважно 

Липочка :*** <3 <3 <3

что милая?))
Три твоих последних сообщения. Ты супер )

надеюсь, я подкрепила твое желание в этом вопросе?)

Более чем )

в монастырь?
Я различаю веру и религию. У меня очень скептическое отношение к церкви. Не она для меня является Храмом Божием. И мне часто в церкви становится дурно. Думаю, в монастыре я сразу умру.

Да ты мать грешна, если падаешь.

Не по этому, мне кажется. Я думаю потому что там слишком много слез и горя люди оставляют. Я слишком чувствительна к энергетике.

Да ты мать грешна, если падаешь.

Не по этому, мне кажется. Я думаю потому что там слишком много слез и горя люди оставляют. Я слишком чувствительна к энергетике.

Может потому что ты туда идешь потому что тебе плохо?

Вот если бы ты пришла туда поблагодарить за сегодняшний день, то думаю энергетика была другая..

Вам было приятно слышать что вы неучь от неуча ? Вот и мне не особенно)

Я только к тебе обращалась. Бедняжечка
А где коронная фраза? На твоем месте Пушистая колючка я бы его бросила?

Более чем )

в монастырь?
Я различаю веру и религию. У меня очень скептическое отношение к церкви. Не она для меня является Храмом Божием. И мне часто в церкви становится дурно. Думаю, в монастыре я сразу умру.
Экзорцизм не поможет истинным язычникам

Марусь, я как раз считаю что в церковь нужно ходить только с благодарностью и со светлой душой. А там куда не посмотри везде страдальческие лица и все что-то просят в основном.

Марусь, я как раз считаю что в церковь нужно ходить только с благодарностью и со светлой душой. А там куда не посмотри везде страдальческие лица и все что-то просят в основном.

Неужели просят замуж)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...