Перейти к содержанию

Нужно ли крестить ребенка при рождении?

Fleur

Нужно ли крестить ребенка при рождении?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Если человек честен, справедлив и с детства знает что такое хорошо, а что плохо, важно ли крещен он или нет, кришнаит он или еврей? Все это чушь, все беды наши от того, что мы не уважаем друг друга, я сто раз видел в общественном транспорте что старикам уступают места "тупые чурки" а наши умные мальчики и девочки, возможно крещение, сидят, уткнувшись в огрызок, и тут у меня уже нет слов...

правильно говоришь

Мы сейчас придем к разговору о том что нет плохих наций/народов и пр)

И это правда)

Ребята, многие из вас/нас говорят одно и то же, просто разными словами))))

Тема религии самая щекотливая

И пытаться найти правду в ней невозможно

Зато, заметили, все отвлеклись от темы про котиков и всего что не давало людям жить)))

На самом деле много хочется сказать и подискутировать…

Может нам создать "литературные вечера"?))

Прекрасная идея:)

Я предлагаю над всеми в этой теме провести обряд экзорцизма))) Веруйте и любимы Богом будете!

Маринель первая в очереди)))

Большое спасибо всем, кто высказался )

И я безумно рада, что не произошло ругани, я очень переживала ))

Конечно же я обязательно буду крестить ребенка (скорее бы уже). И дело совсем не в религии, а в самой вере. Вера очень важна. Иначе ничего не будет для ребенка святого. Анархист вырастет.

Могу долго говорить о том, что это и наша культура и история и традиции. Не говоря уже о духовности и святости. И т.д. Но не буду. В любом случае это огромный кусок воспитания и образования, который нельзя упустить. #ящетаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...