Кулич Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 За то дачники освобождают город в выходные от пробокв выходные пробки хуже чем в будни в пиковое время. Да ладно мне всегда казалось, что машин меньше, а вот тормозов, которые создают толкучки и очереди на дорогах, больше. Такое ощущение, что в будни они сливаются со всеми в пробках, а вот в выходные их очень хорошо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Кулич это шопперы, ты ничего не понимаешь просто))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 По Волгоградке и прилегающим окрестям пробки точно больше в будни. Особенно в праздники. И не из-за тупарей даже, а из-за бОльшего количества машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Кулич это шопперы, ты ничего не понимаешь просто))))))))))) шопперы-тормозы? Какой ужас) По Волгоградке и прилегающим окрестям пробки точно больше в будни. Особенно в праздники. И не из-за тупарей даже, а из-за бОльшего количества машин Белая дача однако, как сказала @YuLa1021, это шопперы. Страшное место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Кулич вот я про них, именно возле Меги, чувак ехала ехал в крайнем левом и решил что ему резко захотелось в Мегу и вырезал меня из соседнего ряда нафиг)))))))))))))))))))))))))Хорошо хоть раядом соседи по полосе адекватные попались и мне удалось избежать всевозможных столкновений)))))))))))Кстати был на мазда3))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кстати был на мазда3))))))))))))) Не маздавод значит Это сколько надо иметь мозга, чтоб "Садовод" и Белую дачу сделать в одном место. Вообще стараюсь там не ездить в выходной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Самая жопа все равно перед новым годом....в это время вообще никуда ездить не хочется....шоперы больные люди( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @Кулич нет не маздавот, на мое би би он вообще не але)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Самая жопа все равно перед новым годом....в это время вообще никуда ездить не хочется....шоперы больные люди( там весь декабрь всегда ж..па Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Самая жопа все равно перед новым годом....в это время вообще никуда ездить не хочется....шоперы больные люди( там весь декабрь всегда ж..па Зато после НГ числа так до 15 можно обкататься, не хочу. Баланс сил в мире, ё-моё)))) Ну вот опять вчера возвращаясь по Симферопольки, специально следил за реакцией водителей которые едут по обочине и которые в общем потоке. Все мирно и по-доброму, кто то едет по обочине, а потом начинает вклиниваться в ряд, пропускают без лишнего мандража и нервов. Сам же и в одном потоке ехал и в другом, правда вклиниваться старался в тот ряд где расстояние между машинами было больше корпуса, ну тут как бы "в большой семье ... не щелкают". Ни кто нагло не лез и специально не прижимали))) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 где вы пробки находите? на автобусе езжу, нигде не видел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Кстати был на мазда3))))))))))))) Не маздавод значит Это сколько надо иметь мозга, чтоб "Садовод" и Белую дачу сделать в одном место. Вообще стараюсь там не ездить в выходной На МКАД выезжаю в случае крайней необходимости 1-2 раза в месяц и то вечером или ночью. Ездить с толпой транзитников и фур нет никакого желания. Уровень концентрации чайников на мкаде максимален. Особенно тупарей, занимающих левый ряд и едущих там 70-80кмч при абсолютно пустых правых. Смысла в толкучке чтобы попасть в МЕГУ не вижу. Давно все магазины есть в пределах города и не хуже. И без толкотни. По выходным МКАД днем для меня вообще табу - попасть там в пробку как нечего делать на пустом месте. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я мкадом тоже почти не пользуюсь. Даже днем через центр проезжаю весь город быстрее чем по мкаду с миллионом даунов и типа соблюдающих пдд,а на самом деле создающих пробки тормозов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Так господа обочечники и хулиганы, вот и пятница настала. Кто сегодня по обочине за город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кого из кювета мы (УАЗоводы) будем вытаскивать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кого из кювета мы (УАЗоводы) будем вытаскивать?))) Не не не, обойдемся без этого. Мы по обочине, но соблюдая ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кого из кювета мы (УАЗоводы) будем вытаскивать?))) Не не не, обойдемся без этого. Мы по обочине, но соблюдая ПДДА там соседка перегородила-не прорвешься так просто,она хочет обломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SosedkaRVR_G Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кого из кювета мы (УАЗоводы) будем вытаскивать?)))Не не не, обойдемся без этого. Мы по обочине, но соблюдая ПДД:podkol:А там соседка перегородила-не прорвешься так просто,она хочет обломатьИ не сомневайсо:-D:-D:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Сегодня один "Алеша" подрезал, только за то что я перестроился с обочины, расстояние было между машинами около двух корпусов. правда далбес видимо не понял, что если бы я не оттормозился, то виноват был бы он, даже со съемкой видео регистратора. Какие же нетерпеливые люди)))) И потом не кого не пускал, правда перед ДПСниками не стал исполнять и всех пропустил)))) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тому кому надо-он всё видит) http://www.youtube.com/watch?t=18&v=MgFQGAcBBL8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тому кому надо-он всё видит) даже полегчало.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Встречка святое, нарушать нельзя, когда разметка и знаки не позволяют. Это как раз про поговорку, не уверен не обгоняй))) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 не понимаю, когда ты в определенной ситуации вынужден притормозить, возможно резко... тебя потом обгоняет крендель сзади, грубо подрезает и оттормаживает, подставляя ж..пу под удар. Типа учит чтоли. Чему? Как правильно надо врезаться во впереди стоящего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ехал как то в суботу утром на работу,пустой мкад и ехал в переди чушок на бумере 3, я его догнал и мигаю фарами что бы свалил а он в место этого начал тормазить. Вот что за народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ехал как то в суботу утром на работу,пустой мкад и ехал в переди чушок на бумере 3, я его догнал и мигаю фарами что бы свалил а он в место этого начал тормазить. Вот что за народ. Таких ща много чудил) Но кстати скоро мигание фарами будет приравнено к агрессивному вождению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.