Dark007 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил((( Долгий ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил((( Долгий ты =)так то он совсем не далёкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 тема прикреплена за каким то ...матом. её надо откреплять,как минимум. и закрывать-она глупая, бесперспективная, идеологически вредная(за это в 37 могли не то что посадить,а и расстрелять), смысловой нагрузки-ноль, вопщем фу) героним, я могу предложить Вам решение. пишите на почту davka@mazda3.ru письмо с описанием своих претензий к модераторскому составу оффа. опишите свое видение решения проблемы. опишите свои преимущества перед нынешним модераторским составом, и предложите сделать Вас модератором. вуаля, если Вы действительно так хороши, как претендуете, то быстро займете мое место или место флая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 в теме продолжают общаться, только алика и шмайсер. Анти, ок, нужно разрулить ситуацию и найти выход из неё. ну так не теряйте время, стерайте всех тогда кроме алика и шмайсер. начиная с первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил(((Долгий ты =)так то он совсем не далёкий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил((( Долгий ты =) Есть дела по интересней чем херню всякую писать и читать кто кого как нае..л и с кем спарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил((( Долгий ты =) Есть дела по интересней чем херню всякую писать и читать кто кого как нае..л и с кем спарился Одно, другому, не мешает… Тем более, нужна помощь девочки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил(((Долгий ты =)так то он совсем не далёкий Циферки зовут тебя и друга костлявого с собой захвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Здесь можно любому человеку высказать свое мнение не важно старичок, новичок или модер. надо без модеров) вон, он уже и тут пишет))) я могу предложить Вам решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я опять весь срачь пропустил(((Долгий ты =)так то он совсем не далёкий Циферки зовут тебя и друга костлявого с собой захвати Мммм, к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @anti, ты что из нас дураков делаешь, дружище? Вы с Флаем нарушаете правила, которые должны соблюдать! Флай придумал, что может вразумить того, кого никто вразумить не смог, и начал тереть сообщения законопослужных форумчан прикрываясь этим! Поняв, что миротворец из него . мягко говоря пенисоватый и что над ним стебётся даже его подзащитный, он перешёл к другой тактике - вместо увещеваний, взялся воздействовать на его мужскую гордость! При этом продолжая тереть! Но совершенно такие же посты были и от других, обычных пользователей, но их тёрли!!! Не стоит переоценивать свои силы! Просто приглядывайте за соблюдением правил в разделе! Не нужно придумывать свои! По личкам ныкаться не призывайте, мне нечего скрывать от одноклубников! А по поводу кормёжки шмайсера ... Флай в предыдущие дни показал себя как хороший уборщик и мойщик посуды. Шмайсер жрал, Флай прибирал. Если бы не тёр, этот корм встал бы уже поперёк горла шмайсера. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А то видетели они имеют право комментировать, а остальные нет. Тема в офф топике, Тс (Автор) не просил чистить тему, так на каком основании они пользуются своим доступом и возможностью, произвол… Может потому трут, что второй участник данной темы, человек который из 90-х друг модератора, который пытается его каким то невиданным способом защитить и не оклеветать?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вам побалаболить или что бы шмайсер деньги вернул нужно? А то видетели они имеют право комментировать, а остальные нет. Тема в офф топике, Тс (Автор) не просил чистить тему, так на каком основании они пользуются своим доступом и возможностью, произвол… Может потому трут, что второй участник данной темы, человек который из 90-х друг модератора, который пытается его каким то невиданным способом защитить и не оклеветать?!... про дружеское отношение меня или флая к шмайсеру, ты заблуждаешься. про нарушение нами правил тоже. если уверен в обратном, жалуйся администрации. администрация адекватная и примет меры, если мы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мммм, к чему?он прост картинки больше обожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @anti,к кому вопрос? конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 вам побалаболить или что бы шмайсер деньги вернул нужно? Он не вернет, с большой долей вероятности. Но совершенно не по причине нашего тут "балабольства". Может потому трут, что второй участник данной темы, человек который из 90-х друг модератора, который пытается его каким то невиданным способом защитить и не оклеветать?!... Нет, не придумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ты стер всех с первой страницы? @anti, Лично я хотел воздействовать на возврат, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @anti,к кому вопрос? конкретнейпо правилам русского языка, обезличенное обращение "вы","вам", "вас" в диалоге с несколькими людьми нужно воспринимать, как обращение ко всем участникам диалога. @anti, Лично я хотел воздействовать на возврат, сообщениями на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 сообщениями на форуме? а вы уже выехали на место происшествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Он не вернет, с большой долей вероятности. Но совершенно не по причине нашего тут "балабольства". наше балабольство и повышенное внимание, позволяют ему разводить демагогию на потом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @anti,почему бы и нет? Только вы можете что то сделать,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 сообщениями на форуме? Да, так же как и модератор Флай. А что не так? Он не вернет, с большой долей вероятности.Но совершенно не по причине нашего тут "балабольства".наше балабольство и повышенное внимание, позволяют ему разводить демагогию на потом месте. Не, ему этого не надо, он сам с усам!!! Только вы можете что то сделать,? Кнопочная терапия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 забил короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Забейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.