maizezoidberg Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет. Знатоки в домашнем мультимедия, подскажите как лучше поступить, а то совсем запутался. Имеется на данный момент: 1. Компьютер, обеспечен выходами HDMI, DVI, Jack, Оптика (звук). 2. Мультимедия центр, обеспечен выходами HDMI, Jack. 3. PS4, есть только выход HDMI на видео и звук сразу. 4. Телевизор. Samsung 32 дюйма, старенький, но с кучей входов и выходов. (3xHDMI, оптика, вход Jack, выход Jack, Скарт.) Все это соединено по схеме ниже, при этом на выходе получаю, что все устройства в комнате трансилруются на телек, а телек выступает уже в виде ресивера, соответственно звук с любого устройства сразу же идет на колонки и я не парюсь. Только на пультике переключаю выходы, откуда видео брать. Аудиосистема представлена в виде SVEN Royal 2.1. (на входе только RCA). Соответственно только стерео (большего и не надо). Вопрос вот в чем. Купил себе новый телевизор LG 49LB620V. В нем из разъемов есть только 2 HDMI, jack на выход, скарт на вход/выход, коаксиал, оптика и компонент. Как мне подключить его к моей системе, чтобы было хотя бы не хуже и не менее удобно? Наваял схемку, но как бы мне запитать к этому делу компьютер, чтобы и звук шел и видео, без заморочек. Есть дельные идеи? Просьба, если будут советы по поводу каких-либо китайских преобразователей, а-ля Скарт в тюльпан, через ЦАП в HDMI, то только из личного опыта. Не доверяю я китайцам со своим Алибаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А вафли нет в лджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Тока печенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне кажется, сейчас на все разъемы есть тройники-переходники… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А вафли нет в лджи?Вафли и Смарт-тв нет, есть только 3д. Мне кажется, сейчас на все разъемы есть тройники-переходники…Тоже видел, но они все какие-то китайские с виду, либо дорогие, что проще выкинуть что-то из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Заедь на горбушку там и дорогин и средние и ширпотреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 hdmi swich тебе в помощь! http://ru.aliexpress.com/item/VENTION-HDMI-3-to-1-Switch-3-Port-1080P-1-4V-HDMI-Switcher-HDMI-3-in/32261985733.html?s=p Даже с лентяйкой чтобы пятую точку не поднимать для переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 накупят кирпичей, потом помощи просят... свисток воткни в усб порт и будет тебе вафляприёмник. ещё есть приблуды типа зачем изобретать велосипед то?ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 накупят кирпичей, потом помощи просят...Ну видимо, если мне не нужны функции Smart TV и wifi, но хочется большую диагональ, то приходится жертвовать количеством HDMI портов. Лично я считаю наоборот, что для каждой глобальной функции должно быть устройство, отвечающее за эту функцию. Для игр приставка, для работы компьютер, для мультимедия - мультимедия сервер. Нежели пихать это всё в телевизор и удивляться от того, как всё это лагает, да еще и стоит на порядок дороже. свисток воткни в усб порт и будет тебе вафляприёмник.Не совсем понимаю, как решит мою проблему вайфай в телевизор? Суть-то не в передаче чего-либо по DNLA, а в том, как подключить 3 HDMI устройства в 2 HDMI порта телевизора Вопрос то : Просьба, если будут советы по поводу каких-либо китайских преобразователей, а-ля Скарт в тюльпан, через ЦАП в HDMI, то только из личного опыта. Вот мне и интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее решали. Какие-то конкретные отзывы. Но, видимо, последую совету hdmi swich тебе в помощь!и закажу по ссылочке приблуду. Сам такую не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.