Tam-Tam Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Старик!Я спасибо хочу сказать маздаклубу, за то что познакомил меня с тобой! В твой очередной юбилей ума не приложу, что можно пожелать, Человеку у которого уже есть все самое-самое) Жена-красавица, дочка - само очарование! Работу, может, менее энергозатратную, да более оплачиваемую)) Во! Пруху желаю! Самую фартовую! Чтобы всегда под правым боком была!))) Ну, и банального счастьяздоровья, как без этого?))) Ура, дядя, Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 не знаю, но ПОЗДРАВЛЯЮ, Желаю здоровья и дом полную чашу. ну и квадроцЫкл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Happy birthday to you )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Старик! Я спасибо хочу сказать маздаклубу, за то что познакомил меня с тобой! В твой очередной юбилей ума не приложу, что можно пожелать, Человеку у которого уже есть все самое-самое) Жена-красавица, дочка - само очарование! Работу, может, менее энергозатратную, да более оплачиваемую)) Во! Пруху желаю! Самую фартовую! Чтобы всегда под правым боком была!))) Ну, и банального счастьяздоровья, как без этого?))) Ура, дядя, Ура!!! e6e8d8850857.jpg Спасибо Дружище))) С днем рождения Спасибо Никит... original.jpg Спасибо Спасибо Happy birthday to you )))) Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С Днем Рождения! Всех благ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С Днём рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С праздничком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 С праздничком Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 с днем рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 с днем рождения Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.