Кламер Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добрый день. Нужна террасная доска. Где то на 30- 35 м.кв. Может кто нить занимается. Хотелось бы со скидкой.... ))))))) Пишите в личку. Спасибо. Ждууууууууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 дорого это. даже со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 У меня у товарища магазин-Север лес называется,посмотри в интернете,если устроит,посодействую со скидкой Естественно в моем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 что значит террасная доска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это либо доска для террасы, либо доска содранная с террасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я вместо террасной, купил "палубную" доску из лиственницы. Покрыл яхтным лаком, вообще норм. Как вариант вместо террасной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Лиственница пусть покраска не сильно дешевле выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Зато вид какой ! А террасная есть и такая. Террасная доска изготавливается из Древесно-полимерного композита (ДПК) и представляет собой смесь древесной муки и полимера (полиэтилена или ПВХ) полученную методом расплавления и продавливания под давлением через фильеры (направляющие) определенной формы. Изделия ДПК обладают свойствами не уступающими по красоте дереву, а по долговечности керамической плитке. Если напольное покрытие предполагается использовать на улице. Что означает повышенное воздействие окружающей среды. Рекомендуем использовать террасную доску изготовленную из древесно-полимерного композита (ДПК), что позволит защитить не только от атмосферных воздействий, но и от всех видов насекомых и жуков, а также от сильных механических воздействий. А мне по душе натуральная доска. Террасная доска – очень популярный в Европе, материал для обустройства террас, пола на открытых верандах и вокруг бассейнов, при строительстве саун . Представляет собой массивную доску из хвойных пород древесины с рифленой поверхностью «антислип», предотвращающей скольжение. Другие названия этой доски – декинг или палубная доска появились от английского слова decking — деревянное (палубное) покрытие или настил , деревянная терраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxlefa Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне тоже ближе по душе дерево. Тут зависит куда хочет человек кинуть ее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да. И у какого какой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а я думал это импрегнированная доска. хз вдруг поможет, если не большой объем посмотри бакелитизированную фанеру, она не боится воды и прочей дляни, я на даче столешницу в беседке запилил из нее, 2 года как новая, только протираешь тряпочкой и все. только смотри ФБС-1А, из нее палубы делают, и если шлифануть красивая структура у нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Трёплыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Трёплыыыыыыыыыыыыыы товарищ занимается вот такой Террасная доска из экзотических пород. возят с Южной Америки и Юго Восточной Азии, из Африки не советует. экзотика до 50 лет срок службы, но курс евро и доллара возрос( доска 1 м2 х 70$. крепления скрытые стандарт 500 р. лаги экзотика оригинал 20-25$. работа монтаж 2000 р. можно сэкономить-купить доску здесь и крепления стандарт с саморезами в комлекте, лаги купить на рынке лиственницу(300 руб 1 м2) и самому установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @Nitrox, спасибо. Мне нужна из пластика и дерева. Но всё равно Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.