Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 вернулась покорять просторы форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Почему вернулась? Кем была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Три года назад уже регистрировались и была Vorobey) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и зашла бы под своим ником.) Воробей помню.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Знакомьтесь любовь всей моей жизни) в апреле отметили 3 годика)) Ну и зашла бы под своим ником.) Воробей помню.))) Лень было искать свои старые данные, пришлось бы весь почтовый ящик перерыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 привет) присаживайся поудобней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 привет) присаживайся поудобней :) Привет)) спасибо☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и зашла бы под своим ником.) Воробей помню.))) Лень было искать свои старые данные, пришлось бы весь почтовый ящик перерыть!!!понятненько, тады фото в купальнике показывай и добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и зашла бы под своим ником.) Воробей помню.))) Лень было искать свои старые данные, пришлось бы весь почтовый ящик перерыть!!!понятненько, тады фото в купальнике показывай и добро пожаловать))[/quoteТы мне Сомика напомнил)))) он тоже вечно у всех девушек фото в купальнике требовал!!! да уж))) ничего не меняется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну и зашла бы под своим ником.) Воробей помню.))) Лень было искать свои старые данные, пришлось бы весь почтовый ящик перерыть!!!понятненько, тады фото в купальнике показывай и добро пожаловать))[/quoteТы мне Сомика напомнил)))) он тоже вечно у всех девушек фото в купальнике требовал!!! да уж))) ничего не меняется!!! дык это традиция) фото в купальнике и рассказать стишок на Сафисе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну всё, ждите еще через 3 года с новым аккаунтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну всё, ждите еще через 3 года с новым аккаунтом.купальника испугалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 привет :) дааа ждём фото .. или твою страницу в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты мне Сомика напомнил)))) он тоже вечно у всех девушек фото в купальнике требовал!!! да уж))) ничего не меняется!!!я же не Сомик чтобы требовать, я только учусь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все фото в контакте)) в купальнике в том числе) добро пожаловать Марина Воробей в контакте и m.vorobey в инстаграмме. На сафису как-нибудь заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Там этих воробьёв как грязи, я минимум человек 10 знаю.)) Сцылко можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://m.vk.com/id212176860 welcome)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 красавица учи стишок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добро пожаловать!! Спасибо))) красавица учи стишок :) Спасибо))) приятненько!!☺️ красавица учи стишок :) Спасибо))) приятненько!!☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://m.vk.com/id212176860 welcome))))ух ничего себе красота!) Марина, а не хотите случайно чистой и светлой любви?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 http://m.vk.com/id212176860 welcome))))ух ничего себе красота!) Марина, а не хотите случайно чистой и светлой любви?))Для начала надо посмотреть кандидата!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Coronet, пожалуйста, я тут правда немного в шлеме, но по глазам думаю можно всё понять.) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4317909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coronet Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Coronet, пожалуйста, я тут правда немного в шлеме, но по глазам думаю можно всё понять.) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4317909 Глаза действительно о многом говорят) но по глазам я узнать не смогу, что самое обидное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Coronet, даже на свидание готова сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.