Njord Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 слушайте, мы ж не в поход идем... а просто отдохнуть с палатками пару дней. ну кому-то это большая проблема 3 дня пробыть без душа и ванной, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ребятатне сссорьтесь. Все будет классно. Ващеееееее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 слушайте, мы ж не в поход идем... а просто отдохнуть с палатками пару дней. ну кому-то это большая проблема 3 дня пробыть без душа и ванной, например) для меня это тоже не самые комфортные условия)) но там есть, где купаться. ну и влажные салфетки спасут, уж пару дней это не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Верон-молодец!!! Стася!Пиши список вопросов. буду отвечать по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну что, вялые морковки? Где вы все? где активные обсуждения предстоящего беспредела? а есть чо рядом посмотреть? из геопатогенного О! Нашел пару мест) Усадьба Степановское-Павлищево Церковь Петра и Февронии Муромских в Сухоломе Вот туда я точно хочу поехать! Ток давайте не как на валдае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот туда я точно хочу поехать! Ток давайте не как на валдае Валдае.. каком валдае? Не были мы ни на каком валдае, нас и тут не плохо кормят) кстати, где РыбоТоп? ктож малыша кормить будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что есть РыбоТоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Что есть РыбоТоп? Лёха который Серега, а ещё известен как ЧЕрепах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Было бы хорошо, если поедет. Вкусняшку нам какую нибудь приготовит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет! Меня зовут Лёха(Серёга) и я РыбоТоп Я бы с удовольствием поехал, но пока не знаю свой график на август. И не знаю, отпустит ли меня моя наидобрейшая супруга, ну или со мной поедет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я уверен что я Лёха, остального я не знаю.Позавтракав я никогда не знаю чем поужинаю.Отдыхая с маздаклаб - не тяжело с утра.Я не знаю будет ли завтра дождь, где я - всегда жара. Это будет каждый месяц, это будет каждый год.Приедет любимая со мной или побьёт.Уверен что буду достойным примером для детей.Оправдаю надежды своих родителей! Могу быть уверен в верности друзей,Друзья могут быть уверены в моей.Вокруг меня есть те с которыми знаком не мало лет.Ещё бы бросить мне курить в перерывах на обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ахахаха, прям про меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @A_A, клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Ст@ся,утопить в Угре ) Я на Валдае хотел , не дали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 если не дали - так сразу топить? )) по-Тургеневски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Ст@ся,утопить в Угре ) Я на Валдае хотел , не дали ) Вот ты засранец! ) Приезжай топится будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Боюсь силы не равны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 попозже бы, мы б поехали( но будут же еще вылазки такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Естестно будут. Можно еще на оку смотаться как нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да ты замучил своей Окой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а я тоже хочу... есть палатка на 4ых минимум, два спалника, и два раскладных стула :) Возьмете меня с собой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а я тоже хочу... есть палатка на 4ых минимум, два спалника, и два раскладных стула :) Возьмете меня с собой????Всем рады) пишись в список ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Решилась я всетаки и купила палатку со спальником.Теперь и у меня будет свой отдельный домик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Стась, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.