Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, на твоей карте я рассмотрела деревня Суковка. На неё первоначально ориентироваться или на эту поляну как то с другой стороны надо подъезжать? @Груня, , хватит подглядывать) Поехали с нами! в эти выходные ни как не могу Гриш, 31.07-02.08 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну вот, как я и говорил, пробки максимум до Обнинска и дорога отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Sergio_S! Ну вот как раз до Обнинска 1.40 и там 1.20. Так что не вводи народ в заблуждение Да я не планировал кого-либо вводить в заблуждение. Я все это к тому, что лучше раньше выезжать. По дороге от Малоярославца до Юхнова встречаются представители доблестной и честной госавтоинспекции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ, я в поисках пока. Вот думаю купить , пригодится потом или нет... Или взять у друзей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Свое-это всегда свое , есть возможность-покупай, потом голова не будет болеть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тем не менее - кто что умеет делать? Предлагаю начинать раздавать обязанности. Допустим кто-то ответственный за холодильник, второй за костер ... шашлык, уха, музыка, свет, порядок, сервировака и тд ... Как показала практика, многие любят приезжать и ничего не делать ... как бы все в одинаковых условиях! Меня записывайте частично в сервировку, уборку и в грибочки) @СНГ ツ, я в поисках пока. Вот думаю купить , пригодится потом или нет... Или взять у друзей . если есть возможность взять у друзей, то бери. Понравится потом купишь. Свое-это всегда свое , есть возможность-покупай, потом голова не будет болеть ! Она первый раз едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я могу все. Костер могу взять на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, на твоей карте я рассмотрела деревня Суковка. На неё первоначально ориентироваться или на эту поляну как то с другой стороны надо подъезжать? @Груня, , хватит подглядывать) Поехали с нами! в эти выходные ни как не могу Гриш, 31.07-02.08 я как раз про эту дату( буду в дороге к морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ, думаю еще не все определились с поездкой . В последнюю неделю как раз можно раскидать обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я тоже костёр, шашлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 ну понятное дело ямки там, туалеты, холодильники и прочая хрень. + родник и доставка воды для хозяйственных нужд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ, нормальный срок, чтобы от Валдая отойти и опять беспробудная маздапьянка)) У меня только следующие выходные на отдых будут: в эти девочки приезжают в гости, а 25-го корпаративка с палатками на природе в Беларуси, потом наш поход ... а потом можно меня кодировать))) Мы все кулюторные. Но на свежем воздухе в палатке как же без энного колличества алкоголя. Веселее будет и главное что теплее)))ты записался? а там еще записаться надо???)) куда тыкать???))Пехните к мясу и костру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 главное то бы поход не превратился в сценарий фильма ужасов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @crazy_leha, красавчег молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Sebastien, блин я и так первый раз еду, боюсь... Ты еще смуту наводишь "Поворот не туда" будет блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте активнее! главное то бы поход не превратился в сценарий фильма ужасов ))) Поехали с нами. согласна быть водителем туда и обратно) Доставлю тебя в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так куды тыкнуть чтоб записаться то???)))) @crazy_leha, красавчег молодец! ну тык))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @crazy_leha, никуда тебя на первую страницу в список общий добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @crazy_leha, никуда тебя на первую страницу в список общий добавят. пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Добавил Если Себа поедет, то точно можно будет фильм ужасов снимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Заставьте СНГ заниматься картошкой , она гуру в плане картошки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ты то откуда знаешь? Кстати, я так понял вас с Аней не будет? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Заставьте СНГ заниматься картошкой , она гуру в плане картошки )))) Вадик, правая нога у меня сильней ... намек понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я нашёл палаткуууууууууууу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ, )))))))))))) Не страшно ) Ты то откуда знаешь?Кстати, я так понял вас с Аней не будет? (( Кость, очень вряд ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.