stas`ON Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ой, и мне значок бы, собираю их!! Но в ближайшее время забрать не могу... Оставьте один до лучших времен, пожалуйста!!У меня есть. Обменяю, когда за наполеон наконец возьмемся))ооо, отлично, пусть лежит пока))) боюсь наполеон будет не скоро) Я конечно хотела предложить свободный экземпляр, но раз уж тут про Наполеон речь пошла..... Я, пожалуй, приторможу с доставкой А ты что не отдала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Толямбе кусочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 стоямба.. Толямба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я конечно хотела предложить свободный экземпляр, но раз уж тут про Наполеон речь пошла..... Я, пожалуй, приторможу с доставкой А ты что не отдала ??? Для своих уберегла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Жду следующую Угру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Долго ждать придётся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Время быстро пролетит, не успеем заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Тож так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я конечно хотела предложить свободный экземпляр, но раз уж тут про Наполеон речь пошла..... Я, пожалуй, приторможу с доставкой ;) А ты что не отдала ??? :mda: Для своих уберегла ;) Я на всех сделал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты не поедешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Уже можно начинать паковать палатку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ты не поедешь )я в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если вдруг кому-то ещё нужны значки на память с Угры. Завтра буду на Сафисе на Квесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если вдруг кому-то нужны значки с 4-ой игры сезона челленджей 2015, у меня полно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ты не поедешь )я в отпуске) да будь ты хоть на пенсии, все равно не поедешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 да будь ты хоть на пенсии, все равно не поедешь ))) чейта, мы коньками ещё Угру не бороздили, на лыжи можно встать опять же, северная экспедиция кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @DirtiesJunior,мне нужно, я собираю) передай мне, пожалуйста)) завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Оки, Дарлинг. Напомни тока передасту мне напомнить, чтоб я не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Оки, Дарлинг. Напомни тока передасту мне напомнить, чтоб я не забыл благодарствую)) напомню, надеюсь он не забудет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 перечитал тему, воспоминания нахлынули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.