Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Аську же установить пароль и все такое а тут нарезал и в путь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лучше в соцсети, кто ленивый тот мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а кому по службе низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Си ди Только надо того кто режет потом тоже чик, чтобы не распространял))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Всем привет )))) Где остальные фото ? Может сделаем закрытую группу в контакте ? И туда каждый закинет все свои фото ?)))Нет, Димуля !!! А кого нет в контакте и в других соц. сетях, тем что делать????Давайте лучше в чате выложим и всё) А кого нет в сетях, пусть зарегистрируется)))))) Катя ждём))) Не дождетесь !)) Я в чате за вами не успеваю))) а то еще соц . сети))) А вообще я к Котику присоединюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Когда след выезд ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В понедельник узнаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Какой еще чатик? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кот сказал , что в эти выхи еще местечко подыщет. Было бы не плохо. Надо лето проводить в добрый путь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кот сказал будет, значит будет. ждите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Костян, давай отдельную тему ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 решили так что на этот раз не будет кальянщиков и тунеядцев. строгий кастинг в группу, для получения точки сбора нужно будет пройти квэст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Найти точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нам нужно будет преодолеть небольшой брод!!! Кот а какого года эти фото в 15 посте???? там где мы проезжали эти кустики уже давно в деревья превратились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Туристы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кот сказал будет, значит будет. ждите... ждем ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кот сказал будет, значит будет. ждите... может в этом годе хватит? я в этот то выезд ели ели завистливую депрессию пережила((((( второй раз пропущеное мероприятие полобного плана мне не пережить же(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Второму выезду быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Второму выезду быть! Я за! Мне вот главное , чтобы по датам возможность совпала. Если 21-23 , то ура, ура, ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кот, даешь людям бивак )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Второму выезду быть!Вошли во вкус?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Терпение, мои дорогие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Второму выезду быть!А то тарелок и бумаги много осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Второму выезду быть!А то тарелок и бумаги много осталоськормить нужно было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @RYZHKOFF, только не 21- 23.... ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.