Перейти к содержанию

RYZHKOFF

Рекомендуемые сообщения

Рыбку Флаю помогала чистить жена "Лёхи" Черепахина

зелень для ухи резала Нина Муррр, помидорчики резали девочки, Макс обеспечивал огонь и получил производственную травму

еще помешивал котел:) и пробовал на вкус:)

Обидно, что в лесу после нас много всего осталось, а в лагере... Просто нужно больше мешков повсюду развешивать, постоянно в зоне видимости был только 1 и банки для окурков.

Про напряг в готовке я как то не заметила, первую ночь мясовым/костровым twoman был, но его это видимо не очень напрягало, напрягло бы - ушел. На завтрак Нина варила кашу, на обед Раф плов, на ужин Серега уху. Все четко) следующее утро, каждый себе омлет готовил.

Все отлично было!

Кот Рыжков, спасибо))) жду следующую тему

Как напрягать стало, так и ушелsmile.png по мимо Сереги уху делали Флай и Дженни(они рыбу чистили вместе кажется, могу ошибаться), ну и А_а и я еще руку приложил jc_laughingdevil.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gif Рафу жена моя помогала и Вика СНГ да и много еще кого, но не смотря на это готовили постоянно одни и те же...

Неееее.... у Серба....но потом вроде нашлись.....

Но уезжал он босиком.....)))))

Аня помойму еще сандаль потеряла зелененькуюsmile.png
Ты все перепутал)))

Я туфлю потеряла

Уху не делала)) только курицу с тобой ночью)

ну не все:) Только имена:)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прочитал " с тобой не все делала, только уху" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вадим! как? Норм? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Оказываеться моя жена тоже помогала уху делать ninja.gif Хотя я не удивленderisive.gif

Это вроде к плову готовят

Всем привет )))) Где остальные фото ? Может сделаем закрытую группу в контакте ? И туда каждый закинет все свои фото ?)))

Всем привет )))) Где остальные фото ? Может сделаем закрытую группу в контакте ? И туда каждый закинет все свои фото ?)))

Нет, Димуля !!! А кого нет в контакте и в других соц. сетях, тем что делать????

Давайте лучше в чате выложим и всё)

Нет, Димуля !!! А кого нет в контакте и в других соц. сетях, тем что делать????

Давайте лучше в чате выложим и всё)

А кого нет в сетях, пусть зарегистрируется)))))) Катя ждём)))

вот подобные условия меня всегда бесили, хотя в голову никому не приходит что раз человека нет в этих долбаных соцсетях уже столько лет, может быть это не просто так?

вот подобные условия меня всегда бесили, хотя в голову никому не приходит что раз человека нет в этих долбаных соцсетях уже столько лет, может быть это не просто так?

Тогда всегда были например Яндекс Диск или ещё что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...