A_A Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у нас в учебке жестко было: когда выходили в марш-бросок, у каждого на поясе была привязана на шнурке своя кружка и ложка. Потерял ложку- остался голодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фиг тебе. В следующий раз пропускать с Колючей не будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Редиски .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да уж. Чего-чего, а срача хватало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас здесь не армия! А вот уважать друг друга и поддерживать порядок, согласна надо.Всё зависит от того, на сколько у каждого совести хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Ст@ся, имей совесть, фотки вылаживай.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У Стаси совсем совести нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас здесь не армия! А вот уважать друг друга и поддерживать порядок, согласна надо.Всё зависит от того, на сколько у каждого совести хватает.А вам бы армия не помешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У Стаси совсем совести нет! а значит и фоток.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ушла в армию служить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обидно, что в лесу после нас много всего осталось, а в лагере... Просто нужно больше мешков повсюду развешивать, постоянно в зоне видимости был только 1 и банки для окурков. Про напряг в готовке я как то не заметила, первую ночь мясовым/костровым twoman был, но его это видимо не очень напрягало, напрягло бы - ушел. На завтрак Нина варила кашу, на обед Раф плов, на ужин Серега уху. Все четко) следующее утро, каждый себе омлет готовил. Все отлично было! Кот Рыжков, спасибо))) жду следующую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @jenny, да ты хоть весь лес целофаном обмотай, а поросята найдутся, сколько я на выезды на природу не ездил, а как только начинается массовое нажиралово планка морали падает и многие неосознанно становятся поросятами )) Просто перед обратным выездом смело взяли и центролизованно прошлись по местам былой славы, а так то по синей дыне всякое бывает ) @Ст@ся, фотки давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Но в перерывах Жень, еще люди готовили постоянно!!! И одни и теже готовили и накрывали на стол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @A_A, чай то хоть нормальный был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Кламер, Леха , у тебя тапки нарезали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Неееее.... у Серба....но потом вроде нашлись..... Но уезжал он босиком.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обидно, что в лесу после нас много всего осталось, а в лагере... Просто нужно больше мешков повсюду развешивать, постоянно в зоне видимости был только 1 и банки для окурков. Про напряг в готовке я как то не заметила, первую ночь мясовым/костровым twoman был, но его это видимо не очень напрягало, напрягло бы - ушел. На завтрак Нина варила кашу, на обед Раф плов, на ужин Серега уху. Все четко) следующее утро, каждый себе омлет готовил. Все отлично было! Кот Рыжков, спасибо))) жду следующую тему Как напрягать стало, так и ушел по мимо Сереги уху делали Флай и Дженни(они рыбу чистили вместе кажется, могу ошибаться), ну и А_а и я еще руку приложил Рафу жена моя помогала и Вика СНГ да и много еще кого, но не смотря на это готовили постоянно одни и те же... Неееее.... у Серба....но потом вроде нашлись..... Но уезжал он босиком.....))))) Аня помойму еще сандаль потеряла зелененькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @A_A, чай то хоть нормальный был?? О, да, спасибооо! к сожалению те кто заваривал чай чаще использовали пакетики чтоб не забивать термос а я добавлял в чай лимон и листья душицы собранной на берегу. ещё бы шиповника найти) но это в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Великий! ща получишь предупреждений кучу, иди отсюда, троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дайте фоточек уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Дайте фоточек уже. 500€;) Видосы +200€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 так... 500 евро - это моя тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 даром чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 За 500 я лучше листья душицы в чай буду сыпать, и фоток не нужно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 объявляю свои авторские права на "телку из маздаклуба" ненуаче, за 500€ продам на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.