stas`ON Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Про палатки уже писали, поспрашивай у друзей знакомых, либо купи не дорогую, либо в аренду. По деньгам: скинемся на еду, шашлык и прочее. Ну думаю около 1000 с человека, не больше. Ну и алкоголь каждый сам себе, что пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Про палатки уже писали, поспрашивай у друзей знакомых, либо купи не дорогую, либо в аренду. По деньгам: скинемся на еду, шашлык и прочее. Ну думаю около 1000 с человека, не больше. Ну и алкоголь каждый сам себе, что пьет. . Я тоже хочу. Давай ко мне в палатку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Будет круто! Весело и пьяно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Позитивно и запоминающе! Аееее опять ждать столько( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я опять ничего не успеваю ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в каком это смысле, Язва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ, нормальный срок, чтобы от Валдая отойти и опять беспробудная маздапьянка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 никаких маздапьянок. все должно быть культур-мультур))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, тебе самому верится в свои слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_leha Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мы все кулюторные. Но на свежем воздухе в палатке как же без энного колличества алкоголя. Веселее будет и главное что теплее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ, нормальный срок, чтобы от Валдая отойти и опять беспробудная маздапьянка)) У меня только следующие выходные на отдых будут: в эти девочки приезжают в гости, а 25-го корпаративка с палатками на природе в Беларуси, потом наш поход ... а потом можно меня кодировать))) Мы все кулюторные. Но на свежем воздухе в палатке как же без энного колличества алкоголя. Веселее будет и главное что теплее))) ты записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @СНГ ツ,я уже тоже о кодировке начала задумываться))) Столько сколько было выпито мной на Валдае, я за год столько не употребляю! Говорили же мне с маздаводами не связываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в каком это смысле, Язва? в том что как с валдаем, месяца не хватила собраться, в последний день бегала как умолишенная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а я почти не пил на Валдае( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а я почти не пил на Валдае( ))))))))))))) допустим )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в смысле допустим??? У тебя есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 в смысле допустим??? У тебя есть сомнения? у меня есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а ты, Толик, не зря записан, как алкоголик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а ты, Толик, не зря записан, как алкоголик)))) у меня написано "Активный участник" у тебя в телефоне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, ахаха и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а у Санька Спать записан как Анатолий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Оно Толий)))))) Обновил первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @RYZHKOFF, а чЁй-то кламеру имя не приписал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Оно Толий)))))) Обновил первый пост Онотоле)))) 4. Толик-Анаболик-Алкоголик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кот, да там как бы кроме Змешки по моему не было малопьющих )) мне кажется уже пора бы и список закрывать ))) Нам палатки ставить некуда будет ахахахахахахах Кстати, мне еще +0.5 можно приписать? ))) малую может быть возьму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.