Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @YXO, ха, какой наивный!)) Самые сливки и самый смак у каждого в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Самые сливки и самый смак у каждого в лс) У каждого??? У меня нет ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 <p> Всё верно подметили - уж очень много трутней-халявщиков, которые считают что им должны и выражающих свое недовольствие вообще нужно вводить определенные правила, например, после 23часов- никакой синтетической музыки. вокруг вас живут и другие люди с детьми, которые за целый день умаялись а тут приехали "городские мажоры", полдня спящие, с которыми говорить бесполезно, глаза стеклянные. не бросать в мангал на котором жарят мясо бычки сигарет. назначать ответственных по группам, операциям (еда, огонь, палатки, парковка, досуг, уборка) чтобы все были заняты. Каждый день- смена обязанностей по графику. пересмотреть рацион приготовления блюд. Еда должна быть более единообразной. Широкий ассортимент приводит к халатному отношению, надкусил и выбросил не брать всех подряд пфф, а отдыхать когда? Кто-то трёт или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По сути, чтобы не нужно было горы мусора выгребать просто надо обязать всех за собой убирать мусор сразу в мусорные мешки, будь то тарелка, стакан или пачка из-под сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По сути, чтобы не нужно было горы мусора выгребать просто надо обязать всех за собой убирать мусор сразу в мусорные мешки, будь то тарелка, стакан или пачка из-под сигарет.здравая мысль, всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @4erepah, "Я на солнышке лежу. Я на солнышко гляжу.Всё лежу и лежу и на солнышко гляжу." А в это время в лс появлялись забавные снимки) Думаю ты понял о чём я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Великий, я знаю что ты всегда ТАК делаешь))) @Ст@ся, не в л/с, а в чатике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @4erepah, ведь в прислуги по сути никто не занимался, а это значит что пажрал, убери за собой.) @Ст@ся, кидай сюда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Ст@ся, гони фотки , дай за мазда-бомнд порадоваться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Делись говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Benitez, так ты же "там был мед, пиво пил по усам текло ...." )) Всё воочию видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Видел одно )))) слышал второе)))) пил третье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Ст@ся, я то не был, че вредная какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У нас мед тек, а у Уха вон слюни текут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 насчет мусора.. если каждый будет осознавать что по графику сегодня вечером его смена по уборке, то он уже не будет так свинячить и искать мусорку прежде чем кидать пакеты. самим будет приятней. при мне видел как один товарищ открывает чайный пакетик, пакетик в кружку, обёртку на пол.. хотя прям под столом стоит огромный мусорный пакет. как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В детстве воспитывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В армию их всех!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @YXO, точно! В дисциплинарный батальон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @4erepah, Серега, ты злой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Неее, ну не так сразу то. Можно взводного и ротного пожестче сначала просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доска позора?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @YXO, Не, Вадюх, я не злой, я коварный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 как с этим бороться?прочитать лекцию этикета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а никак не бороться, чистота должна быть в каждом человеке с рождения. Андрюх, каждый палаточный лагерь заканчивается тем что организаторы собирают мусор по полю за уехавшими отдохнувшими, всегда так было. Неужели ты не помнишь, постоянно. наверное надо к каждому участнику свой пакет привязывать, наверное только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хватит уже зубы заговаривать , дайте фоток ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.