FlyLanD Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да какой это деготь? так легкая кислинка... Джун не гунди, я лично тебя кормил и ты сказал что все, полна коробочка, сыт. А по поводу готовки, просто нужно определять круг ответственных кулинаров и передавать им в распоряжение все продукты и больше не отвлекать их на дрова, уборку мусора, установку палаток и т.д. у них своих задач хватит. Ну это уже что называется "финишная полировка" организации отдыха. В любом случае все было круто, никто не умер, никто не уехал психанув, голодных обмороков вроде не было тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 пьяные обмороки были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мужики спасибо вам за организацию данного трэша. Не забудьте пригласить следующий раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 По поводу тебя отдельно подумаем. И поговорим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Меня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А по моему все равно гуд !!!) Единственное, правильно Рома сказал по поводу девочек, и не понятно почему сидели все раздельно....девочки отдельно, мальчики отдельно))) как в лагере прям)))) Всеееем огромное спасибкиииии !!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 меня просто нехватало, яп не дала всем по разным углам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А по моему все равно гуд !!!) Единственное, правильно Рома сказал по поводу девочек, и не понятно почему сидели все раздельно....девочки отдельно, мальчики отдельно))) как в лагере прям)))) Всеееем огромное спасибкиииии !!!!)))) Чтобы потом не подумали, что кто-то с кем-то спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Спать и драть разные вещи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 аааххахахаааааа))))))))) Юрец))))))) а ведь и да))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А по моему все равно гуд !!!) Единственное, правильно Рома сказал по поводу девочек, и не понятно почему сидели все раздельно....девочки отдельно, мальчики отдельно))) как в лагере прям)))) Всеееем огромное спасибкиииии !!!!)))) Чтобы потом не подумали, что кто-то с кем-то спит))) Кому надо , тот и так спал с тем, с кем хотел..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "-С кем спишь? - С телкой. - С какой? - Из мазда клуба..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 "-С кем спишь? - С телкой. - С какой? - Из мазда клуба..." © Аняяяяяя ))))) 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ага щас))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да это просто треш, Ослик отжег что надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну не знаю,у меня нет дегтя )) Мне все понравилось) Единственное это недосып,но это я сама виновата, протусила до утра,а потом солнце палатку напекло и спать уже не получилось)По поводу еды,мне хватило,мальчикам наверно надо больше,просто приготовить на 50 человек ,нескольким людям ,это сложно ,темболее на двух мангалах !Жалко ,что уху мы не застали ,но уверена ,что она была восхитительна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 О , вопрос )))) а где мой мангал?????)))) Я про него как-то забыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пал смертью храбрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да это мелочи, нужно купить пару мангалов и пару треног еще и проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пал смертью храбрых Упс .....знал на что шел....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 О , вопрос )))) а где мой мангал?????)))) Я про него как-то забыла))))Кать, у Кота спроси, они собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 О , вопрос )))) а где мой мангал?????)))) Я про него как-то забыла))))Кать, у Кота спроси, они собирались! Я его уже похоронила....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 О , вопрос )))) а где мой мангал?????)))) Я про него как-то забыла))))Кать, у Кота спроси, они собирались!Я его уже похоронила....))).... Заживо получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как героя))) Живым он приехал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кого ты похоронила? Кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.