Кламер Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Костёр......танцы.... Сэл - топор....яркая Луна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 топор заберите у ребенка, и белый айфон тожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Народ ,сворачивайте в Нарофоминске на платную дорогу,мы поехали по главной и там дикая пробка из за ремонта , мы простояли 2 часа и никаких разворотов , через две сплошные я очканула )) Вот В итоге путь домой занял почти 6 часов ) А "+1 " всю дорогу спал, не вышло из него сегодня штурмана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 От точки до МСК 2 часа (7-9 утра). Кот, ты лучший! Всем причастным спасибо, нам было круто! Анатолий-бессмертный ака Толик 9 жизней, я тебя убью! Никогда еще не спал в "клубе"! ПыСы К 2-м ночи хороший прям сет пошёл, надо скопировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 организаторам невероятное спасибо. Это было мегакруто, шикарная природа , шикарное место. Отличная компания. Спасибо Рафу за плов. очень вкусно. Он оказался моим энергетиком по дороге домой )))) Уха - получилась сказочная - Серега ака черепах - спасибо. Пс: хотим продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 лишьбы сапогов резиновых да шерстяных носков хватило на всех,за Сэлушкой следить надо чтобы шапочку не забывал на улице одевать.... отпишитесь хоть ктонибуть из участников, как у вас погода??? Не уберегли лысика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 вот так вот доверяй вам самое ценное, клубный раритет можно сказать. Что на этот раз потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Он превратился в ЕТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ))))))))))))) говорила же, шапочку одевайте )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Погода не подвела! Отдохнули отлично! Выражаю благодарность организатору Коту и кто к этому был причастен) Спасибо нашим поворятам и бардам! Мы все умнички! Как сказала Катрин: мы все такие разные, но всеравно все вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Костян Кот и Серёжка Флай и все кто помогал в организации поездки, и приготовлении и заготовки еды - выходные удались, огромное спасибо Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Косте и его команде - спасибо еще раз! Теперь я знаю, что такое выезд с палатками и буду практиковать чаще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все ваще огонь было. Костик, еще раз говорю тебе-ты лучший!!! ;) И еще для своих: "Сила сопротивления это ты и я" ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Скромный Черепах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 яяяяхуу, я жива! С легкостью пережила мои первые ночи в палатке. Столько км за рулем и многое, многое для меня было на этом диком отдыхе впервые. Без проблем мне помогли помыть голову и даже я посушила свои волосики феном))) Огромное спасибо девочкам и мальчикам участвовавших в организации мероприятия. Отдельное спасибо конечно же КОТу :-* Спасибо мальчикам за завтраки, обеды, ужины :-* А самое главное, ради чего я ехала, случилось - Йети к нам пришел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну и я напишу свое спасибо!!! Кот и Ко, вы большие молодцы в организации!!! Спасибо!!!! Огромная благодарность всем, готовимшим еду!!! Все было очень вкусно!!!! Спасибо Русу, что приютил! Толямба, спасибо за музычку. Но моя песня угры до сих пор со мной))) и спасибо всем и каждому за отличный отдых и веселье!! Погода тоже порадовала, я вся обгорела. Танцующие девчули, вы мои крошки лучшие, сорри не смогла поддержать в силу обстоятельств, но очень хотелось к вам!!! Катюне респект за приватный танец для меня))В общем Кенни доволен, лучше и быть не могло!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Benitez, скромность это мое второе имя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ну коль пошла такая малина ) И я пару слов забубеню ))) Всем огромное спасибо и Косяшке Макдональдсу )) Ну и всем кто не побоялся в очередной раз жахнуть по пару капель с самой дружной компанией маздаводов! Всем спасибо! Мы лучшие! Другого и быть не может! Отдельное спасибо нашим шеф-поварам Рафу и Черепашке! Мужики Уха и Плов это лучшее что может быть на природе! Сообющение для новичков или для тех кто пока нас обаиссся))) Баясса Нас не надо! Мы дружные и веселые! В обиду своих не дадим! Главное приезжайте с головой, настроением и желанием влиться в компанию!!) Надо делать первые шаги самим, За ручку тут сейчас мало кто Вас затащит в наши вылазки))). Хочу поблагодарить за первый шаг! И он удаля у Ксюхи медведенко и её мужу +1 ))) Цукоооо не помню как его зовут, но это и не важно!!! Теперь ты всегда будешь +1 ))))) К тебе это уже приклеялось )) Девчули букашки барабашки, котопрые держат обиду на сеть ресторанов "МакАвто" не обижайтесь на них, они Вас очень сильно любят )) Мы тож любим макдак)))) Я думаю вы все поняли? Да ? )))) не обижайтесь на них ))) Мы же #мыдружныедебилы ))) Всем еще раз Спасибо и РЕСПЕЕЕКТ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 передовой отряд..... Начало.... обживаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя начинаем.... продолжаем.... потихонечку пловввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв Спасибооооооооооооо Рафффффффффффффффффффффффффффффффффффф Усталииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Уграааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ухааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Спасибоооооооооо Черепахххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх ( и помошникам ) Красивооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Вживуююююююююююю в 100000 раз лушееееееееееееееееееееееееееее Уграааааааааааааааааааааааааа Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот за мусор спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 красавчики)))) молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 , Предлагаю сменить ник на Ксюха+1)))) Да да, всем просто Мега респект!!! Эмоций и позитивного настроения куча!!! Очень рада новым знакомствам! Катюха ваще агонек, я влюбилась))))) Спасибо Спать и Котенышу за помощь в сборе палатки, одна бы не справилась)))) Спасибо нашему "ослику" что всех повеселил Всех чмоки!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а мужу ее на "+1 к Ксюхе" Вот так поездочка... Даже не возможно до сих пор собраться с мыслями Костян, респект за Труды и ТЕРПЕНИЕ. представляю какого это было! Для закрепления результат и для шлифовки шероховатостей ждем повторения. П.с. Когда значки будут "я пережил Угру"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Закину свои корок сопеек. Котямба Бро, жму лапу, провернул огромный объем работы. Ребята все кто был, молодцы что приехали, с вами было весело все время. Кулинарам спасибо, не только парням но и девочкам, особенно Ирине Черепах :) Прокормить такую ораву это задача не из легких. Спасибо Алексею Кламеру, за помощь без вопросов по любой просьбе! Многих можно перечислять, были у нас и те кто веселил, кто смешил, кто кормил, кто задавал ритм, одних крылатых фраз сколько приехало с Угры. И поляна всех вместила и погода была что надо, все вышло супер! Приятно сказать, мы банда, мы маздоводы! В общем предлагаю сделать Угру ежегодной :) Всех чмоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.