FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кот, а мангалы, шампура и тд всё есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нет нифига(( Рома молодец. НАРОД! БЕРЕМ ШАМПУРЧИКИ И МАНГАЛЬЧИКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А угли? Или дровишек нарубим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А угли? Или дровишек нарубим?)Это закупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я шесть шампуров и две решетки взял, мангал не влезет в машину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 разберемся. Кирпичи возьму, из них очаг сложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 разберемся. Кирпичи возьму, из них очаг сложим тогда проще их на строй рынке по дороге купить (только не забыть бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 разберемся. Кирпичи возьму, из них очаг сложим только хотел предложить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 разберемся. Кирпичи возьму, из них очаг сложим Сделайте свечку из пеньков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нафига покупать кирпичи, если их можно взять бесплатно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а потом продать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 я шесть шампуров и две решетки взял, мангал не влезет в машину:)Мы возьмем маленький складной мангал шампуры и решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нафига покупать кирпичи, если их можно взять бесплатно? )))) да я так предложи, они стою то по 5р штука... а вообще с кирпичами лучше даже будет, народу много, под 5-6 решеток мангал сооружать придется походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нет нифига(( Рома молодец. НАРОД! БЕРЕМ ШАМПУРЧИКИ И МАНГАЛЬЧИКИ!!! ааааа это провал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нет нифига(( Рома молодец. НАРОД! БЕРЕМ ШАМПУРЧИКИ И МАНГАЛЬЧИКИ!!! ааааа это провал)))) провал был бы в пятницу, а это так шероховатость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 нет нифига(( Рома молодец. НАРОД! БЕРЕМ ШАМПУРЧИКИ И МАНГАЛЬЧИКИ!!! ааааа это провал))))Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В пятницу это было бы катастрофа)) @Chibis, собраться на шашлык и не подумать о мангалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, я взял офигенскую резалку для картохи, так что будем жарить фри! Да, и лопатку я тоже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мда уж...пропускаю видимо огонь вечеринку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @deavel, совершенно верно говорите ;) А еще можете яиц куриных (думаю, это важное уточнение, а то начнется сейчас :) ) затарить. Я горелку взял газовую как у Сэла была. Можно яйки пожарить на завтрак будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, я взял офигенскую резалку для картохи, так что будем жарить фри! Да, и лопатку я тоже взял.для хорошей фри важна не резалка, а само приготовление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 сколько ж еды)))) есть и есть))) я хочу картошку по-деревенски, как на Валдае, она была божественна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Великий, это не проблема. Главное масла побольше. А форма очень важна. Слишком большие палки плохо пропекаются. @stas`ON, а еще пить и пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Великий, это не проблема. Главное масла побольше. А форма очень важна. Слишком большие палки плохо пропекаются. @stas`ON, а еще пить и пить))) у меня с этим облом вышел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кот, главное не забудьте закупить посуду всю одноразовую, соль, специи и т.д. Чтобы потом рожать это все не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.